Обама возвращается в Белый дом после 5-летнего отсутствия

На прошлой неделе бывший советник Трампа в Белом доме Джаред Кушнер предстал перед специальной комиссией Палаты представителей по расследованию январского инцидента. 6, 2021, восстание. Во вторник Иванка Трамп, жена Кушнера и еще один бывший советник Белого дома, последовала его примеру, появившись удаленно, по словам человека, знакомого с расписанием комитета.

Почта Жаклин Алемани сообщает, что председатель комитета Бенни Г. Томпсон (D-Miss.) в январе опубликовал письмо с просьбой о добровольном сотрудничестве Иванки Трамп, сославшись на ее присутствие в Овальном кабинете утром 1 января. 6 сентября 2021 года во время телефонного разговора ее отца с вице-президентом Майком Пенсом, в котором президент Дональд Трамп пытался убедить Пенса сорвать подтверждение Конгрессом победы Джо Байдена.

«Специальный комитет желает обсудить часть разговора, который вы наблюдали, между президентом Трампом и вице-президентом Майком Пенсом утром 6 января», — написал Томпсон. «Точно так же специальный комитет хотел бы обсудить любые другие разговоры, свидетелем которых вы могли быть или в которых участвовали, относительно плана президента по препятствованию или воспрепятствованию подсчету голосов выборщиков».

Томпсон сообщил журналистам в понедельник вечером, что комитет уже провел более 800 интервью и что до начала публичных слушаний в мае ожидается еще больше депозитов и интервью.

READ  Шакур Стивенсон единогласно решил, что Оскар Вальдес объединит титулы чемпиона среди юниоров в легком весе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.