Нил Янг: решение поддержать Джо Рогана, поскольку музыка музыканта удалена, устраняет негативную реакцию против Spotify

Поскольку потоковая служба отказывается отказываться от своего подкаста Джо Рогана, разгневанные фанаты Нила Янга поддержали певца, пообещав отменить подписку на Spotify.

Музыка 76-летнего мужчины удалена из Spotify После того, как он боролся с распространением дезинформации о вирусе короны опыт Джо Рогана, Это одно из самых популярных шоу на сайте.

Эта неделя, Позже Янг опубликовал удаленное открытое письмо. Обращаясь к своему менеджеру и звукозаписывающей компании: «Каждую серию слушает примерно 11 миллионов человек. [The Joe Rogan Experience]который размещается исключительно на Spotify, имеет самый большой подкаст и самое большое влияние в мире.

«Хотя в настоящее время у компании нет политики в отношении дезинформации, Spotify несет ответственность за предотвращение распространения дезинформации на своем сайте».

Он добавил: «Сегодня я хотел бы немедленно сообщить вам, что я хочу, чтобы вся моя музыка с их платформы была на Spotify… Это могут быть Роган или Янг. Ни один. «

Янг сказал, что подкасты Рогана распространяют «ложную информацию» о вакцине Govt-19, которая может быть «смертельной для тех, кто верит ложной информации, которую они распространяют».

Представитель Spotify В среду, 26 января, было подтверждено, что музыка Янга будет удалена со сцены. Его музыка существует с тех пор Вернулся на SiriusXM В Соединенных Штатах.

(Гетти изображения)

«Опираться на Джо Рогана против Нила Янга — это самый большой L в истории. [loss]Один фанат написал в широко распространенном твите.

«Нил Янг — герой. Это все. Вот такой твит», — написала активистка и писательница Эми Сискинд.

«Если бы все артисты были панк-рокерами, как Нил Янг, мы бы не были полностью облажаны корпоративными потоковыми компаниями», — написал в Твиттере музыкант Марко Прайс.

Наслаждайтесь неограниченным доступом к более чем 70 миллионам песен и подкастов без рекламы через Amazon Music. Зарегистрируйтесь сейчас для 30-дневной бесплатной пробной версии

Пожалуйста, зарегистрируйтесь

Британская певица Кейт Нэш прокомментировала: «Я очень ценю Нила Янга за то, что он вытащил свою музыку из Spotify».

Писатель и комик Том Шарплинг написал: «Нил Янг любил клоунов, которые время от времени думали, что Spotify бросит Джо Розена. Мальчик встал и сунул свои деньги в рот. ****y компания была вынуждена принять решение выразить истинное лицо. Это одна из многих причин, почему Нил всегда на высоте.

Комик Кристофер Титус говорит, что удалил свою учетную запись Spotify: «[Spotify] Месяц назад вытащили все комиксы, потому что не хотели платить, а я не поддерживаю безумную дезинформацию. Я слышу, как Нил Янг говорит это.

Независимый Связался со Spotify для комментариев.

«Мы хотим, чтобы весь музыкальный и аудиоконтент в мире был доступен пользователям Spotify. На нас лежит большая ответственность за обеспечение баланса между безопасностью слушателей и свободой создателей», — говорится в вчерашнем заявлении службы потоковой передачи.

«У нас есть всеобъемлющая политика в отношении контента, и с момента вспышки мы удалили 20 000 эпизодов подкастов, связанных с правительством. Мы пожалеем о решении Нила удалить свою музыку из Spotify, но надеемся вскоре поприветствовать его.

Ранее в этом месяце 270 представителей научного и медицинского сообщества написали открытое письмо Spotify, Разрешение проверки утверждений Рогана «подорвет общественное доверие к научным исследованиям и поставит под сомнение надежность основанных на данных рекомендаций, предоставляемых медицинскими работниками».

«Это не просто научная или медицинская проблема; Это социологическая проблема непропорциональных масштабов, и Spotify несет ответственность за то, чтобы эта функциональность процветала на его сайте», — говорится в письме.

READ  Когда доходность казначейства падает, Уолл-Стрит падает, цены на нефть падают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.