Настоящая семья Леваевых подала в суд на мошенника из Tinder за выдачу себя за другое лицо

Шимон Хают, он же Симон Леваев, герой Нетфликс Мошенник из Тиндерастолкнулся с судебным иском от настоящей семьи Леваевых, частью которой он притворялся.

В судебных документах, полученных Людиизраильско-российский алмазный магнат Лев Леваев и его семья подали иск против Hayut за якобы выдачу себя за них и «получение многочисленных выгод (в том числе материальных)» за использование фамилии.

В иске, поданном в Тель-Авиве, утверждается, что Хают «хитро использовал ложные слова, утверждая, что он является членом семьи Леваевых, и что его семья будет платить и нести расходы по его пособиям».

В судебных документах утверждается, что Хают «обманывал, обманывал, обманывал, фальсифицировал и причинял вред женщинам, мужчинам и предприятиям» по всему миру.

«Обвиняемый использовал приложение для знакомств Tinder, чтобы найти женщин, которыми он затем эмоционально манипулировал, хитроумно выманивал средства и в конечном итоге убеждал перевести ему крупные суммы денег под видом того, что он скрывается от лиц, намеревающихся причинить ему вред», — говорится в иске. читает.

Гай Офир, адвокат семьи Леваевых, сказал, что это «только начало» их судебного иска против Хаюта, и в работе находятся новые судебные процессы.

В заявлении к Metro.co.uk, представитель Hayut отрицал какие-либо правонарушения. «Саймон считает, что семья просто пытается вставить себя в повествование для рекламы после успеха шоу.

«Саймон также официально изменил свое имя в 2015 году и с нетерпением ждет, когда это будет отклонено в суде».

По оценкам, Хают якобы украл 10 миллионов долларов (7,4 миллиона фунтов стерлингов) у ряда жертв под псевдонимом Саймон Леваев, завоевав их доверие обещанием дорогих свиданий.

С тех пор, как сериал Netflix вышел в эфир, Хают был заблокирован в Tinder, Hinge и других приложениях для знакомств. Недавно он присоединился к Cameo, где берет 300 долларов (148 фунтов) за персонализированные видеосообщения..

READ  Неожиданное раскрытие Руди Джулиани певца в маске привело к тому, что судьи ушли | Руди Джулиани

Хают ранее отбывал пять месяцев из 15-месячного тюремного заключения в Израиле после поездки с поддельным паспортом в 2019 году, откуда он был освобожден за хорошее поведение. Он также отсидел два года в тюрьме в Финляндии в 2015 году после того, как ему было предъявлено обвинение в мошенничестве с тремя женщинами. Таймс Израиля.

Трое предполагаемых жертв Хаюта — Сесили Фьеллхой, Эйлин Келеман и Пернилла Сьохольм — создали страницу GoFundMe, чтобы собрать деньги для погашения своих долгов после выхода документального фильма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.