Маккарти и Пелоси призывают осужденного депутата-республиканца уйти в отставку

Лидер меньшинства в Палате представителей Кевин МаккартиКевин МаккартиМаккарти уверен, что конференция Республиканской партии сделает его спикером, если республиканцы отыграют свою победу Палата представителей Маккарти говорит, что Республиканская партия получит контроль над Палатой представителей: «Это не будет пятиместным большинством» Республиканская партия держит Трампа на расстоянии вытянутой руки, пока оттачивает среднесрочную стратегию. (Республика Калифорния) и спикер Нэнси ПелосиНэнси ПелосиУтренний отчет Хилла. Напряженность растет на слушаниях по делу Джексона. Ромни говорит, что демократы пришлют ему новое предложение о финансировании COVID-19 в среду. Пелоси поддерживает Куэльяра и говорит: «Я не знаю, что это такое» о рейде ФБР. (штат Калифорния) Оба заявили в пятницу, что член палаты представителей. Джефф ФортенберриДжеффри (Джефф) Лейн FortenberryLawyers: Обвиняемый депутат Республиканской партии был сбит с толку, не лгал агентам ФБР У Ромни положительный результат на коронавирус Губернатор-республиканец Небраски поддерживает основного соперника депутата Республиканской партии БОЛЬШЕ (R-Neb.) Должен уйти из Конгресса в связи с тем, что он был осужден по трем обвинениям в уголовных преступлениях, связанных с его заявлениями в ФБР о незаконных пожертвованиях на избирательную кампанию.

«У него был свой день в суде. Я думаю, что если он хочет подать апелляцию, он может сделать это как частное лицо», — сказал Маккарти на пятничной пресс-конференции во время ежегодной политической встречи республиканцев в Палате представителей во Флориде.

Маккарти сказал, что написал Фортенберри в четверг вечером и планирует поговорить с ним сегодня.

«Я думаю, что когда кто-то осужден, пришло время уйти в отставку», — сказал Маккарти.

Федеральное жюри в четверг признал Фортенберри виновным по одному пункту обвинения в фальсификации и сокрытии существенных фактов и двум пунктам обвинения в даче ложных показаний ФБР в качестве агентов, расследовавших пожертвование в размере 30 000 долларов США на его кампанию от нигерийского миллиардера Гилберта Чагури. По каждому пункту предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

READ  Cleveland area hospitals battling the recent Govt-19 uprising have published an advertisement in a local paper saying 'help'.

«Осуждение конгрессмена Фортенберри представляет собой нарушение общественного доверия и уверенности в его способности служить. Никто не может быть выше закона», — говорится в заявлении Пелоси в пятницу. «Конгрессмен Фортенберри должен уйти из Палаты представителей».

Фортенберри планирует подать апелляцию, сказал он журналистам. Небраска Ревизор.

Респ. Анна ЭшуAnna Georges EshooPfizer прекращает клинические испытания в России и пожертвует прибыль от российского бизнеса Новое агентство по ускорению биомедицинской науки может добиться успеха при правильных условиях IRS откажется от службы проверки распознавания лиц БОЛЬШЕ (штат Калифорния) Давал показания от имени Фортенберри во время суда, хваля его характер. Бывший респ. Трей ГаудиТрей ГаудиТрей Гауди ставит перед собой цель избежать идеологической эхо-камеры в шоу Fox News Fox News подписывает контракт с Треем Гауди и Дэном Бонгино на новые шоу Помпео упрекает новую внешнюю политику Байдена БОЛЬШЕ (RS.C.) также свидетельствовал от имени Фортенберри.

Фортенберри ушел со своих постов в комитете в октябре после того, как он был указан.

Члены Конгресса обычно уходят в отставку после осуждения за уголовное преступление. Совсем недавно бывший респ. Дункан ХантерДункан ХантерТрамп отрицает, что Гаетц просил его о помиловании (Республика Калифорния) Ушел из Конгресса в 2020 году после признания себя виновным в нецелевом использовании средств избирательной кампании. Бывший Президент ТрампДональд ТрампОборона и национальная безопасность — Байден встречается с союзниками в Европе Джинни Томас отправила Марку Медоузу тексты, призывающие к отмене выборов: отчет Закон об оборонном производстве не принесет нам безопасности цепочки поставок БОЛЬШЕ позже помиловал Хантера.

Если он решит не уходить в отставку, Фортенберри может быть подвергнут дисциплинарному взысканию вплоть до официального исключения из Конгресса.

READ  Акции торгуются в плюсе после негативного начала недели

— Обновлено в 12:49.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.