Кэссиди Хатчинсон: Бывший помощник Марка Медоуза даст показания перед комиссией во вторник, 6 января, сообщили источники.

О его запланированном появлении впервые сообщило издание Punchbowl News.

Группа уже давала интервью Хатчинсону за закрытыми дверями, а видеоклипы с его признанием были показаны группой во время предыдущих слушаний. Хатчинсон долгое время считался одним из самых важных свидетелей близости бывшего президента Дональда Трампа к тогдашнему главе Белого дома, и его прямые показания станут важным моментом в серии слушаний комиссии.

Появление было организовано наспех за неделю, когда никаких публичных действий не ожидалось. Объявлено публичное слушание Командой за 24 часа до начала. Срочность судебного разбирательства — после того, как комиссия заявила, что судебное разбирательство не состоится до июля — подчеркивает важность ожидаемых прямых показаний Хатчинсона.

Хатчинсон ответил на вопросы группы в течение трех отдельных сессий и в прошлом месяце перешел с группой на «новый сайт», хотя не сразу было ясно, что обсуждалось во время отчета.

Во время слушаний на прошлой неделе группа опубликовала видеоклип, в котором Хатчинсон свидетельствует о том, что Медоуз и адвокат бывшего президента Дональда Трампа Руди Джулиани участвовали в первоначальных разговорах о представлении фальшивых избирателей. выборы 2020 года.

Представитель Республиканской партии Пенсильвании. Группа также показала видео, в котором Хатчинсон показал, что Скотт Перри и тогдашний генеральный прокурор Джеффри Кларк хотели взять на себя управление департаментом, что связывает еще одну важную часть усилий Трампа по продвижению победы Джо Байдена на выборах.

«Он хотел, чтобы г-н Кларк — г-н Джефф Кларк — возглавил судебную власть», — сказал он о Перри в клипе своего признания, которое он показал на суде на прошлой неделе.

Хатчинсон также назвал несколько республиканских членов Конгресса, которые заявили, что интересовались извинениями 6 января либо для себя, либо для других, согласно другому видео во время слушаний в комитете представителей Перри и Флориды Мэтта Гетца, Миссури Комерт.

READ  Спад биткойнов после того, как крипто-кредитор отключил вывод средств в сети Celsius

В интервью Hutchinson Group CNN сообщил, что Трамп предположил Медоузу, что Трамп одобрил лозунги «Повесить Майка Пенса» в отношении повстанцев, атаковавших Капитолий США.

Он также показал, что, когда сторонники Трампа нарушили Капитолий, Трамп пожаловался, что его тогдашнего вице-президента срочно отправили в службу безопасности, как ранее сообщали источники CNN.

CNN ранее сообщал, что Хатчинсон может лично дать показания на одном из предстоящих слушаний комитета после замены своего адвоката, имевшего значительные связи с Трампом, по словам источника, знакомого с этим вопросом.

По словам известных источников, он не желал принимать обвинение Конгресса в неуважении к суду за воспрепятствование судебному разбирательству, и смена представительства была признаком того, что он более готов сотрудничать с комиссией.

Комиссия не обнародовала название слушания, которое начнется в 13:00 по восточному времени и станет шестым слушанием в этом месяце. Источник, знакомый с планами группы, сообщил CNN в понедельник, что группа обеспокоена безопасностью потенциального свидетеля перед слушанием во вторник. Безопасность свидетелей и действия в целом были причиной того, что комиссия так скрывала, кто появится во вторник и какие темы будут обсуждаться.

Из соображений безопасности в зале слушаний были приняты новые меры предосторожности. Другой источник сообщил CNN, что некоторые из обычных мест в первом ряду для слушаний не будут доступны во вторник по соображениям безопасности.

Представитель группы отказался комментировать подготовку к судебному разбирательству во вторник, о чем впервые сообщила The Washington Post.

История была обновлена ​​​​во вторник с более подробной информацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.