Кэмерон Смит переходит в LIV Golf Series и не будет защищать титул Players

На турнирах PGA Tour и PGA Tour Champions от First Coast в следующий раз не будет действующих чемпионов.

Официальный результат Чемпион среди игроков и житель Понте-Ведра-Бич Кэмерон Смит Во вторник, чтобы подписать контракт с LIV Golf Series, австралиец будет отстранен от PGA Tour вместе с другими участниками, которые играли в турнире LIV Golf в эти выходные в Бостоне.

LIV Golf составляет свой список из: LIV Golf укрепляет поле с добавлением Кэма Смита, Хоакина Ниманна и других

Возврат наличных: Комиссар PGA Tour Джей Монахан объявляет о широком компенсационном пакете игроков для борьбы с LIV

Сохраните даты: PGA Tour объявляет расписание Кубка FedEx на 2022-23 годы; Чемпионат игроков 9-12 марта

Тур заявил, что отстранение произошло из-за того, что игроки, включая Дастина Джонсона, Брайсона ДеКамбо и Патрика Рида, не получили необходимого освобождения для участия в мероприятии, не входящем в PGA Tour.

При поддержке ЛИВ Гольф Саудовский инвестиционный фонд, В этом году восемь 54-луночных турниров без сокращений привлекли игроков с общим кошельком в 255 миллионов долларов. Средний кошелек составляет 20 миллионов долларов, из них 4 миллиона долларов у победителя.

Смит заработал 3,6 миллиона долларов за победу в The Players, самом богатом призе профессионального гольфа, перед началом серии LIV.

LIV Golf планирует расшириться до 14 турниров в следующем году и еще больше в 2024 году. Две гонки запланированы в США в этом месяце, а еще одна недалеко от Чикаго после мероприятия на этой неделе.

В марте прошлого года Смит драматично выиграл The Players, закончив игру с результатом 66 очков и сохранив привидение на последней лунке. Анирбан Лахири Одним выстрелом.

READ  Трамп отменил мероприятие, намеченное на 6 января годовщину беспорядков в Капитолии

Кстати, о Лахири — его тоже нет. № 1 Индии присоединяется к Смиту в боулинге на турнире по гольфу LIV, присоединившись к бывшему жителю Первого побережья. Гарольд Уорнер III, Соотечественниками Смита являются Марк Лейшман, Хоакин Ниманн из Чили и Кэмерон Трингейл.

Финансовые условия сделки не разглашаются. PGA Tour в настоящее время пытается обеспечить соблюдение контрактов LIV Golf. Безнадежный случай Собрана семью бывшими участниками Tour, которые сейчас играют в гольф LIV.

Смит присоединяется Фил Микельсон Как первые чемпионы пляжных соревнований, они не будут защищать свои титулы. Микельсон выиграл Furyk & Friends в рамках Champions Tour в Timiguana Country Club в прошлом году, но в июне отправился с LIV в первую волну игроков PGA Tour.

На прошлой неделе, когда комиссара PGA Tour Джея Монахана спросили, смогут ли игроки, перешедшие в LIV Golf, вернуться в PGA Tour, он дал очень короткий ответ: «Нет».

Потеря Смита на LIV Golf Series — самый большой удар по PGA Tour. Сторонники тура могли утверждать, что все его бывшие участники, которые перешли в LIV Golf, были в расцвете сил (Микельсон, Серхио Гарсия, Джонсон), определенными неудачниками (ДеКамбо и Рид) или игроками из списка B (Чарльз). Хауэлл III, Далор Куч, Хадсон Сваффорд).

Тем не менее, 29-летний Смит является первым игроком после Джека Никлауса, выигравшим Players и British Open в том же году, третьим в списке очков FedEx Cup, вступившим во вторую неделю плей-офф, и разделившим второе место. Мир Скотти Шеффлера.

С тех пор уход Смита дразнили Выиграл открытый В Сент-Эндрюсе в июле LIV выступила в гольф без комментариев. Предполагается, что он подпишется на пакет в размере около 100 миллионов долларов.

READ  Мероприятие по запуску Amazon Echo and Ring в 2022 году: как узнать все подробности из первых рук

Он заработал более 27 миллионов долларов на PGA Tour.

Когда он был По данным Golf Digest, Смит был откровенен.

«[Money] «Это определенно повлияло на принятие этого решения, и я бы не стал его игнорировать, иначе это не было фактором», — сказал Смит. «Очевидно, это было деловое решение и предложение, которое я не мог игнорировать».

Смит также отметил, что он мог бы проводить больше времени в своей родной стране, меньше играя в сериале LIV.

«Для меня очень важно присоединиться [LIV’s] «График очень привлекательный, — сказал Смит. — Я могу проводить много времени дома в Австралии, а также проводить там мероприятия. Я не мог этого сделать, и было так заманчиво вернуть эту часть моей жизни.

«Я живу здесь уже семь лет, и мне нравится жить в США, но такие мелочи, как встреча с партнером на свадьбах друзей, дни рождения и игры в лиге регби, очень сложны», — сказала она. .

Смит и Лейшман выиграли по шесть турниров PGA Tour, Ниманн — два. Уорнер, Лахири и Трингейл никогда не выигрывали в PGA Tour, а Трингейл имеет сомнительную честь выиграть больше всего денег (всего 17,4 миллиона долларов) среди всех игроков в истории PGA Tour без побед.

Уорнер, Лахири и Трингейл объединились для 692 стартов PGA Tour и заработали более 37 миллионов долларов.

В эти выходные в LIV Golf примут участие шесть из 30 лучших игроков мирового рейтинга гольфа, когда они сыграют на международном поле в Болтоне, штат Массачусетс.

Предстоящая дисквалификация Смита продолжит серию без двух подряд чемпионов в The Players. Микельсон стал пятым игроком LIV Golf, выигравшим титул, присоединившись к Гарсии, Мартину Каймеру и Хенрику Стенсону.

READ  Полиция Альбукерке задержала «главного подозреваемого» в убийстве мусульманина, заявил начальник полиции

Golfweek.com внес свой вклад в этот отчет.

Свяжитесь с Гэри Смитсом по адресу gsmits@gannett.com и подпишитесь на него в Twitter @GSmitter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.