Кевин Дюрант соглашается положить конец торговому спросу Nets и «двинуться вперед» | Бруклин Нетс

По словам генерального менеджера команды Шона Маркса, Кевин Дюрант останется в Бруклине и больше не будет доступен для обмена.

«[Head coach] «Стив Нэш и я, а также Джо Цай и Клара Ву Цай вчера встретились с Кевином Дюрантом и Ричем Клейманом в Лос-Анджелесе, — сказал Маркс. говорится в заявлении Опубликовано во вторник. «Мы договорились о дальнейшем развитии нашего партнерства. Мы сосредоточены на баскетболе с одной общей целью: создать устойчивую франшизу, чтобы провести чемпионаты в Бруклине.

Декейс владеет «Нетс», а Клейман является деловым партнером Дюранта.

12-кратный участник Матча звезд сделал запрос на обмен 30 июня, что привело к лету неопределенности для Нетс. Потенциальный обмен изменил бы перспективы лиги — 33-летний бывший НБА MVP и считается одним из лучших игроков в мире.

Решение Дюранта остаться в «Нетс» представляет собой драматический поворот. Ранее в этом месяце ESPN и The Athletic сообщили, что Дюрант попросил владельца «Нетс» выбрать между ним и Марксом и Нэшем во время встречи с Джо Цаем. Теперь стороны настроены на совместную работу.

У Дюранта осталось четыре года по контракту с «Нетс», что является одним из факторов, усложнивших его обмен, потому что другим командам пришлось бы отказаться от больших сумм драфта или игрового капитала, чтобы приобрести его.

Бруклин является одним из фаворитов на победу в чемпионате НБА в предстоящем сезоне, и решение Дюранта должно повысить их шансы на титул. «Нетс» проиграли в первом раунде плей-офф сезона 2021–2022 после того, как семикратный участник Матча звезд Кайри Ирвинг пропускал домашние игры большую часть сезона. Из-за его прививочного статуса. Это не будет проблемой в этом сезоне после того, как в марте Нью-Йорк изменил правила, позволив Ирвингу играть в Barclays Center.

«Нетс» оставят в составе еще одного участника Матча звезд, Бена Симмонса, после того, как в феврале он перешел из «Филадельфии 76ерс». Австралиец пропустил прошлый сезон за «Нетс» из-за травмы спины, но собирается вернуться в предстоящей кампании. 26-летний игрок дважды за свою карьеру попадал в первую сборную всех защитников НБА и был признан новичком года 2018. И «Нетс» вернут Джо Харриса, надежного трехочкового шутера после травмы.

READ  ОПЕК+ согласилась на небольшое сокращение добычи нефти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.