Квотербеки НФЛ обыграли Тома Брэди и Аарона Роджерса, чтобы обыграть Патрика Махомса и Джоша Аллена в выставочном гольфе

Том Брэди А также Аарон Роджерс Теперь есть право похвастаться на поле для гольфа Патрик Махоумс А также Джош Аллен После победы в столичном матче в среду.

Четыре квотербека НФЛ сыграли в гольф-шоу на 12 лунках в Лас-Вегасе, где Роджерс пропустил бутс через последнюю лунку, чтобы дать своей команде победу с преимуществом.

Хотя было весело наблюдать за тем, как квотербеки соревнуются в учебной программе, также было собрано достаточно денег, чтобы пожертвовать 10 258 000 обедов Feeding America на благое дело.

Конкуренты отнеслись к мероприятию серьезно, но ненужная болтовня началась рано. Аллен сказал, что поиграет с мячом для гольфа с фотографией Брейди без рубашки, сделанной в 2000 году на NFL Scouting Link.

Аллен сделал несколько снимков самого себя. Когда Брэди нанес короткий удар, он нанес его резко и сказал «Джош Аллени».

В матче было несколько неправильных бросков, и как минимум один зритель попал в мяч Аллена.

Аллен рассказал комментаторам, что подарил горе-фанату перчатку в качестве сувенира.

Брэди и Роджерс вышли, размахивая воротами, сформировав Барди на первых двух лунках и выйдя на 2 вперед в начале раунда. Махомс и Аллен наконец вернулись, вдохновленные каким-то облачным пудингом Махомса.

Число, которое нужно вывести на площадь спички Махомса. У него были двуногие птицы в 5-м месте, и он сделал еще один фут в конце раунда, чтобы выделить свою команду.

По мере того, как матч затягивался и приближалась последняя лунка, болтовня пошла на убыль. Комментатор турнира Чарльз Барклай выстрелил по всем квотербекам, а его коллега-комментатор Тревор Иммельман и член Зала баскетбольной славы Шахул О’Нил поздно шептали об этом событии.

READ  Западная Аляска пострадала от исторического шторма

Махомс нанес удар от штанги с 3 до 7 футов, в 6 дюймах от лунки, и комментатор матча Эрни Джонсон сказал, что Махомс нанес удар на длину О’Нила. Barclays воспользовался возможностью, чтобы прокомментировать своего партнера по трансляции НБА.

«Хорошо заниматься гольфом, чувак, мне не нужно быть рядом с этим идиотом», — сказал Баркли. «Это так прекрасно, когда Шока нет рядом. Моя жизнь становится лучше, когда его нет».

Барклай помог облегчить ситуацию, поскольку квотербеки меньше разговаривали по мере приближения к последней лунке. Когда Роджерс бьет с мишени в поле и бьет прикладом для победы, матч переходит в Бар-3. Это была первая победа Брэди, который в среду вышел на выставочный турнир со счетом 0:2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.