Источник сообщает, что бывший квотербек USC Джексон Дарт будет переведен в программу Olay Miss Football.

Бывший защитник USC Джексон Дарт Источник сообщил ESPN, что Оле переводят на мисс.

С тех пор как 10 января Дарт вошел в портал перевода, он предпочел Оле Мисс двум другим школам, которые он посетил, Оклахоме и УБЯ.

Гламур, растущий под руководством тренера Оле Мисс Лейна Гиффена, был огромным в конце дротика. Он ушел из своего визита Оле Мисс, вдохновленный планом персонала, в том числе видением, сформулированным новым координатором нападения Чарли Вайсом-младшим и координатором игры на басу Джоном Дэвидом Бейкером.

Когда Оле перешел в Мисс, Дарт похвалил тесный характер сообщества в Оксфорде и то, насколько важным был проект в этой области. В конце концов, широко раскрытое преступление Оле Мисс положило конец ее потенциалу расти под руководством Кифина.

У Дарта также была возможность вернуться в USC. Новый тренерский штаб USC дал понять Дарту, что его там будут приветствовать, чтобы побороться за место в стартовом составе. Но ему и его семье было очень удобно отправиться туда, где он мог контролировать свое будущее.

Дарт начал три игры как настоящий новичок в USC и сыграл еще три важные части. Он закончил сезон с девятью тачдаунами и пятью перехватами и выполнил 61,9% своих передач. Его лучшая игра стала облегчением для травмированного квотербека в матче против штата Вашингтон. Кетан СловисДарт бросил на 391 ярд и четыре тачдауна.

Дарт ростом 6 футов 3 дюйма и весом 215 фунтов занял 19-е место в рейтинге ESPN 300 в 2021 году. Только защитник Вашингтона Сэм Харт И переезд в Оклахому Калеб Уильямс Продвинулся за ним в квотербеке.

READ  Европейский центральный банк собирается поднять процентные ставки впервые за 11 лет

Дарт присоединяется к еще одной возможности из топ-20 от ESPN 300, превращаясь в Ole Miss Tailback. Зак Эванс, № в классе 2020 года. 16, в начале месяца Оле объявил о своем намерении перейти к Мисс.

С уходом Дарта Оле Мисс будет иметь возможность выиграть вакансию. Мэтт КорелВ 2021 году набрано 3349 ярдов и 20 тачдаунов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.