Источники: «Сент-Луис Кардиналз» завершил сделку по приобретению «Питтсбург Пайрэтс» Хосе Кинтана.

Потребность в стартовом питчере настолько остра, что «Сент-Луис Кардиналс» завершает сделку по приобретению левши. Хосе Кинтана Источники Pittsburgh Pirates, знакомые со сделкой, сообщили ESPN в понедельник вечером.

33-летний Кинтана боролся с неэффективностью в предыдущие два сезона, прежде чем в этом году нашел свою опору в «Питтсбурге». Всегда полагаясь на командование и контроль, Кинтана показал 3,50 ЭРА с 89 аутами и 31 прогулкой в ​​103 подач бейсбола.

Одна из самых выгодных сделок зимы заключалась в том, что «Питтсбург» подписал Кинтану в межсезонье за ​​2 миллиона долларов. Это превращает его в соперника из дивизиона, чья глубина подачи продемонстрировала значительный успех из-за недавних травм самого талантливого игрока в стартовом составе. Джек Флаэрти (плечо), и его крупное подписание контракта со свободным агентом в межсезонье, Стивен Матц (колено).

Кардиналы исследовали широкий спектр стартеров, но остановились на Кинтане, чтобы заполнить слот. Адам Уэйнрайт, Майлз Миколас, Дакота Хадсон А также Андре Палланте Надеясь догнать занявшую первое место пивоварню Milwaukee Brewers, они обменяли свой All-Star ближе к понедельнику. Джош Хейдерв Сан-Диего Падрес.

По словам источника, «Питтсбург» получит перспективу подачи и победы в сделке, а еще один игрок, скорее всего, отправится в «Сент-Луис». В то время как кардиналы могут нацелиться на другого стартового игрока до крайнего срока обмена во вторник в 18:00, их основное внимание сосредоточено на любящем крайние сроки аутфилдере из Вашингтона. Джон СотоКого можно было бы продать в «Кардиналы», «Сан-Диего Падрес» или «Лос-Анджелес Доджерс» или остаться в «Нэшнлз».

READ  Наводнения в Кентукки: губернатор говорит, что число погибших «может удвоиться», поскольку люди в пострадавших районах труднодоступны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.