Игра за звание чемпиона AFC — Cincinnati Bengals Vs. Канзас-Сити Чифс Живые Объявления

Совершат ли лидеры Канзас-Сити три поездки подряд на Суперкубок или перейдут во вторую четверть? Джо Берроу И выигрывает ли Цинциннати Бенгал, обещая более высокий балл?

Во время Суперкубка LIV MVP Патрик Махоумс Имея опыт на своей стороне, Барроу стал пятым игроком, участвовавшим в чемпионате конференции за последние 30 сезонов, при этом лидируя в НФЛ как по проценту завершенных матчей, так и по ярдам (включая плей-офф). Да, он очень хорош в этом футболе.

Поскольку Цинциннати добивается своего первого титула AFC с 1988 года, мы предоставили вам все шаги, которые Mahoms & Co пытались сохранить в Канзас-Сити.


Q3

Оборонительная игра Бангладеш Би Джей ХиллБольшой парень INT стал катализатором знакомой связи в конечной зоне: зарыться в Джаммер Чейз. После двухочкового смещения игра неожиданно стала равной.

Чейз теперь является рекордсменом по количеству приемных ярдов новичком в плей-офф в истории НФЛ.

Отличная игра. Благодаря Хиллу, первая потеря в игре и второй перехват дома в плей-офф Махоумса.


Q2

Приезжайте в Бангалор РП Самай ПеринеИз 41-ярдового DT беги и оставайся Джаммер Чейз С ведущим модулем. Цинциннати прошел 70 ярдов по полю, сделав счет 21-10 перед перерывом.

Три тачдауна, три разных приемника. Махомс, на самом деле, находится в его сумке. QB завершает третий атакующий бросок Канзас-Сити (да, он забрасывал очки на каждом броске своей команды) броском Майкл ХартманКто находит финальную зону игры 21-3.

READ  Мэр сообщил, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо посетил Ирбине в Украине

Согласно цифрам и информации ESPN, Махомс не появился, несмотря на то, что набрал 15 и более очков (37-0, включая плей-офф).

По данным Elias Sports Bureau, они являются первыми лидерами команд, забившими тачдауны в первых трех заездах чемпионата конференции или Суперкубка с сезона 1994 года. (Сан-Франциско 49ers, Суперкубок XXIX).

Махомс идет Махомс. Непонятно, что на данный момент более предсказуемо: магомесы демонстрируют непревзойденную боеспособность или изобретательность QB. Трэвис Геллс В финальной зоне. Так или иначе, первые начали вторую четверть с очередного тачдауна и превратили ее в игру со счетом 14-3.


Q1

Махомс не стал тратить время на добавление лидеров в команду. 26-летний футболист забил один из своих любимых голов. Гора Дарек, В финальной зоне для 10-ярдового приземления. Этот гепард знаменует собой пятый прием TD после завершения карьеры.

И это не будет локаутом. Цинциннати Бенгалс забил с игры герой победы в дивизионе и пробил с большой уверенностью. Эван Макферсон, Есть еще одна минута в первой четверти, чтобы превратиться в игру 7-3.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.