За выходные, посвященные Дню памяти, отменено более 3500 рейсов.

Не только авиапассажиры Я сталкиваюсь с шоком от стикера в эти выходные, Открытие летнего туристического сезона. Они также справляются с массой отмен рейсов.

По данным сайта FlightAware, более 1500 рейсов были отменены до 21:50 субботы. Более 2300 из них были отменены в пятницу.

Авиакомпания Delta пострадала больше всего среди американских авиакомпаний: в субботу было отменено более 250 самолетов, или 9% ее рейсов. В международном аэропорту Хартсфилд-Джексон в Атланте, расположенном в Дельте и являющемся его крупнейшим транспортным узлом, произошли серьезные задержки рейсов. В субботу там было отменено 5% рейсов, задержано 16%.

Выходные в честь Дня памяти отмены авиаперелетов
В четверг, 26 мая 2022 года, пассажиры выстраиваются в очередь на северном контрольно-пропускном пункте в главном терминале международного аэропорта Денвера.

Дэвид Залубовски / AB


В электронном письме Delta Associated Press было отмечено, что суббота была отменена из-за плохой погоды и «мер по управлению воздушным движением» и что рейс пытались отменить как минимум за 24 часа до выходных, посвященных Дню поминовения.

Delta объявила на своем веб-сайте в четверг с 1 июля по 7 августа, что сократит количество рейсов примерно на 100 в день, в основном в зонах обслуживания Delta Frequent и в некоторых частях Латинской Америки.

«Более, чем когда-либо прежде в нашей истории, различные факторы, влияющие на нашу деятельность, такие как погода и управление воздушным движением, торговый персонал, увеличение числа случаев заболевания COVID, способствуют незапланированной нехватке на некоторых рабочих местах, что приводит к тому, что работа не соответствует плану. стандарты, установленные отраслью Delta в последние годы», — заявила специалист по работе с клиентами Элисон Асбонд.

Авиакомпании и туристические места С нетерпением жду толпы монстров Поскольку этим летом ограничения на поездки ослаблены, эпидемическая усталость ослабит сохраняющийся страх перед инфекцией Govt-19 во время путешествий.

Многие синоптики считают, что количество пассажиров останется в старые добрые, доэпидемические времена или будет выше объема. Однако в авиакомпаниях работает на тысячи сотрудников меньше, чем в 2019 году, и это иногда приводило к массовым отменам рейсов.

Люди, которые забронировали поездки на лето, наслаждайтесь этим Наклейка шок.

Внутренние авиабилеты на лето в среднем составляют более 400 долларов за тур, что на 24% выше, чем в этот раз в 2019 году до эпидемии, и на 45% больше, чем год назад, согласно данным туристической компании Hopper.

READ  Дэн Ривз, игрок и тренер, сыгравший в девяти Суперкубках, умер в возрасте 77 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.