«Дэдпул 3» предложил Шону Леви снять фильм с Райаном Рейнольдсом — The Hollywood Reporter

Шон Леви был использован — или, может быть, он должен быть нацелен — чтобы направить Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей 3.

Режиссер ведет переговоры о сотрудничестве со звездой Райан Рейнольдс для собственности Marvel после того, как ранее работал над хитом эпохи пандемии 20-го века, Свободный пареньи только что вышедший научно-фантастический приключенческий фильм, Проект Адамна Нетфликсе.

Поклонники с нетерпением ждут еще одной главы непристойной, жестокой и, конечно же, веселой Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей после сиквела 2018 года, в котором Джош Бролин появился в роли Кейбла, а Зази Битц — в роли Домино.

Первый рекордсмен Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей (2016) режиссер Тим Миллер. Продолжением руководил Дэвид Лейтч.

Постоянные сотрудники Рейнольдса Ретт Риз и Пол Верник написали сценарии для первых двух фильмов и сейчас работают над ними. Дэдпул 3. Венди Молинье и Лиззи Молинье-Ложелин, известные по мультсериалу Бургеры Бобаранее работал над сценарием для третьей части франшизы, основанной на персонаже, представленном в комиксах Робом Лайфельдом и Фабианом Никезой.

То Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей Фильмы являются самыми кассовыми фильмами о Людях Икс всех времен: оригинал заработал 783,1 миллиона долларов, а продолжение принесло 785,8 миллиона долларов по всему миру.

Это будет первый Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей фильм после приобретения Диснеем компании 20th Century Fox, которая выпустила первые два фильма. Эта новость появилась после того, как Disney недавно объявила о переносе своей серии Netflix на Disney +. Эти шоу включают Сорвиголова а также Карателькоторый вместе с Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей, являются наиболее зрелым контентом Marvel в бренде Disney. Первые два Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей фильмы в настоящее время недоступны на Disney +, и в то время существовали опасения, что Marvel может не продолжить франшизу с рейтингом R среди семейных тарифов Disney. Тогдашний генеральный директор Боб Айгер принял эти опасения, сказав: Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей может остаться с рейтингом R.

READ  Пятьдесят один иммигрант погиб, когда трейлер был брошен в жару Сан-Антонио.

Дата выпуска для Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей 3 непонятно.

— Борис Кит внес свой вклад в эту историю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.