Джимми Карополо рассказал подробное сообщение Packers после неудавшейся победы

То Сан-Франциско Форти Найнерс Одержал печальную победу над Грин Бэй Пэкерс В субботу вечером, чтобы достичь своей второй игры чемпионата NFC за три года.

Кикер «Найнерс» Робби Голд завершил бросок из девяти игр на 44 ярда победным броском на 45 ярдов. Празднуя с игроками золотой команды на обледенелом стадионе «Ламбио», он увидел квотербека. Джимми Карополо. Их теплота и подробное сообщение попали на камеру.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об игре на FOXNEWS.COM.

Ян. «Сан-Франциско Форти Найнерс» Джимми Карполо бросает Кенни Кларка из «Грин Бэй Пэкерс» во второй половине плей-офф дивизиона NFC в Грин-Бей, Уайз, в субботу, 22-го числа 2022 года.
(AP Photo / Мори Кэш)

«Мужик, это здорово!» — сказал Голд, поднимая мяч, который он пнул.

«Ты человек-легенда. F — The Packers!» — ответил Карополо.

Описательное предупреждение языка

Сан-Франциско выиграл 13-10. 49ers также победили Грин Бэй в чемпионате NFC 2019 года и вышли в Суперкубок 2020 года. В субботу Карополо финишировал со счетом 11-19 с пасом 131 ярд и одним перехватом.

Квотербек «Сан-Франциско Форти Найнерс» Джимми Гаропполо в Висконсине, Грин-Бей, январь.  Разминка перед субботним плей-офф дивизиона NFC, 22 февраля 2022 г., против «Грин Бэй Пэкерс».

Квотербек «Сан-Франциско Форти Найнерс» Джимми Гаропполо в Висконсине, Грин-Бей, январь. Разминка перед субботним плей-офф дивизиона NFC, 22 февраля 2022 г., против «Грин Бэй Пэкерс».
(AP Photo / Аарон Кэш)

Тачдаун Lone 49ers произошел от заблокированного мяча, и он был восстановлен в финальной зоне. Этот матч сравнял счет в четвертой четверти, и Голд выиграл с игры.

Сан-Франциско встретится с обоими Тампа-Бэй Букканирс Или Лос-Анджелес Рэмс 30 января на чемпионате NFC.

Нажмите здесь, чтобы получить приложение Fox News

Защитник Пэкерс Аарон Роджерс Проиграл 0-4 в своей карьере в плей-офф против 49ers. Это второй сезон подряд, когда Packers занимают первое место в NFC, но не достигают Суперкубка.

Дон Канова из Fox News внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.