Дженнифер Лопес назвала участие в Супербоуле с Шакирой худшей идеей в мире

  • Поделиться шоу в перерыве между таймами с Дженнифер Лопес Шакирой в его документальном фильме Netflix «Половина времени» было названо «худшей идеей в мире».
  • «Если бы это был двойной титул, они должны были дать нам 20 минут», — сказал он Шакире.
  • Представители НФЛ не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Дженнифер Лопес Не сдержала своих чувств по поводу обмена Суперкубок 2020 года Неполный рабочий день с другой звездой латинской поп-музыки Шакирой


Нетфликс

Документальный фильм «Полупериод» был показан на фестивале Tribeca в среду вечером.

В сцене, где он планирует свое половинчатое выступление с композитором Кимом Персом, Лопес сказал, что это будет «худшая идея в мире», когда два человека делят титульную часть шоу в перерыве между таймами. Еженедельный отчет о развлечениях.

Согласно Entertainment Weekly, «У нас есть шесть минут», — сказал Лопес в фильме, что дало ему очень мало времени, чтобы спеть хорошую часть любой песни, хотя ему пришлось добавить несколько хитов в шоу. «Должны быть моменты нашего пения. Это не будет танцевальная сцена. Мы должны петь наше послание».

«Самая худшая идея в мире — это участие двух человек в Суперкубке. Это худшая идея в мире», — продолжила певица «Love Don’t Cost a Thing».

Шакира и Дженнифер Лопес.

Шакира и Дженнифер Лопес во время пресс-конференции на шоу Pepsi Super Bowl LIV Halftime 30 января 2020 года.

Rich Graysl / PPI / Icon Sportswire через Getty Images


В другой сцене фильма давний менеджер Лопеса Бенни Медина поддерживает чувства своего клиента.

«Обычно у вас есть хедлайнер на Суперкубке. Этот хедлайнер создает шоу, и они должны выбирать, каких других гостей у них будут, это их выбор», — сказала Мадина Entertainment Weekly. «Исторически было стыдно говорить, что вам нужны два латиноамериканца, чтобы сделать работу, которую сделал художник».

Entertainment Weekly отметили, что, когда такие артисты, как Мадонна и Леди Гага, отправлялись на Суперкубок в 2012 и 2017 годах, каждому из них давали более 13 минут в отдельности.

Шакира и Дженнифер Лопес в 2020 году.

Шакира и Дженнифер Лопес выступают на сцене во время шоу Super Bowl LIV Halftime Show.


Джефф Гравитц / Filmmagic / Getty Images



В первых сценах «Перерыва» Лопес и Шакира показаны на ранних стадиях планирования своих выступлений. Лопес сказал, что ему сказали, что неназванные стороны в НФЛ должны работать вместе в течение 12 минут, но продолжительность может увеличиться до минуты или двух.

Шоу Суперкубка 2020 года длилось в общей сложности около 14 минут, и у Лопес и Шакиры было по семь минут, чтобы выбрать свои самые большие хиты.

«Если бы это был двойной титул, они должны были дать нам 20 минут», — сказал Лопес.

Представители НФЛ не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Некоторые зрители недовольны шоу в перерыве 2020 года по любой другой причине.

Дженнифер Лопес на церемонии MTV Film and Television Awards 2022.

Дженнифер Лопес получает награду MTV Generation Award на церемонии MTV Movie & TV Awards 2022.

Кевин Винтер / Getty Images


В качестве отчет CNN, После спектакля также возникли разногласия. По данным сети, Федеральная комиссия по связи (FCC) получила 1312 жалоб от общественности после шоу, что шоу было «неуместным, особенно для детей».

Некоторые зрители задаются вопросом, не слишком ли Лопес «оделась» и танцевала на шесте во время шоу «Дженни из черного», сообщает CNN.

Лопес продолжал решать проблемы, с которыми он сталкивался на протяжении всей своей жизни как актер, танцор и звезда латиноамериканской поп-музыки.

В интервью, опубликованном в феврале, Она сказала Rolling Stone«Я думаю я отсталый человек. Мне всегда хочется соскрести снизу. Всегда. »

«Мне всегда казалось, что я не та, кто находится в комнате», — продолжила мать двоих детей.

Дженнифер Лопес

Документальный фильм Netflix «Полупериод» рассказывает о жизни Дженнифер Лопес.

(Джейми Маккарти / Getty Images для фестиваля Tribeca) Фото


Звезда «Стриптизерши» Поколение удостоено награды Воскресенье на церемонии вручения наград MTV Movie & Television Awards 2022. Во время своего выступления он поблагодарил тех, кто проложил путь к его успеху.

«У меня есть странный список «спасибо» сегодня вечером, потому что вы не можете создать правду, пока вы действительно живете ею», — сказала Лопес. «Я хочу поблагодарить всех, кто дал мне эту жизнь, тех, кто подарил мне радость, тех, кто разбил мне сердце, тех, кто был верен, тех, кто солгал мне. Настоящая любовь, я хочу поблагодарить тебя за то, как я солгал, потому что я знал, что мне нужно расти».

«Я хочу поблагодарить вас за разочарование и неудачу за то, что вы научили меня быть сильным и научили меня любить своих детей», — продолжил актер «Селены».

«Половина времени» доступна для потоковой передачи на Netflix 14 июня.

READ  «Ягуары» наняли тренера, выигравшего Суперкубок, Дуга Педерсона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.