Два человека погибли в результате аварии мегаавтобуса на автомагистрали Нью-Джерси в Филадельфии.

Два человека погибли и более дюжины получили ранения в результате переворота автобуса Megabus, следовавшего в Филадельфию, на автомагистрали в Нью-Джерси во вторник вечером.

Незадолго до 19:00 во вторник полиция штата Нью-Джерси отреагировала на автобусную аварию на въезде в зону обслуживания Томаса Эдисона в Вудбридже, сообщила полиция штата. В среду днем ​​полиция сообщила, что два человека погибли и 17 получили ранения, трое в критическом состоянии. Ранее официальные лица сообщали об одном погибшем.

Полиция штата Нью-Джерси сообщила, что двухэтажный автобус ехал в южном направлении по левой полосе, когда он столкнулся с пикапом Ford, двигавшимся по левой центральной полосе. Водитель автобуса не справился с управлением и врезался в Ford, после чего автобус вылетел за пределы дороги, врезался в ограждение и перевернулся.

По данным полиции штата, в автобусе, следовавшем из Нью-Йорка в Филадельфию, находились 22 пассажира и водитель.

Умершие Шерил Джонсон, 59 лет, из Бронкса, штат Нью-Йорк, и Сесилия Кияница, 66 лет, из Вудбери, штат Нью-Йорк. Джонсон были объявлены мертвыми на месте происшествия. Кияница была доставлена ​​по воздуху в больницу, где позже было объявлено, что она умерла.

Водитель автобуса, 56-летний мужчина из Вествилля, штат Нью-Джерси, был среди серьезно раненых. Водитель пикапа Ford не пострадал.

Полиция штата Нью-Джерси продолжает расследование аварии.

READ  Жара в Калифорнии: когда она закончится?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.