Гороскоп для Стрельцов на сентябрь 2022 года.

Ваш гороскоп на сентябрь для Стрельца

Присоединяйтесь к звездам Сьюзен Миллер

Что принесет вам сентябрь! Все действия происходят в «углах» вашей солнечной карты, что означает, что это месяц высокой интенсивности для вашей карьеры, дома и близких отношений, которые у вас есть в любви или бизнесе. Астрологи знают, что планеты, связанные с западным, южным, восточным и северным (первый, четвертый, седьмой и десятый дома соответственно) точками компаса, действуют с удвоенной силой, как дикие жеребцы. И это то, что у вас есть на сентябрь! Есть много, чтобы разблокировать, так что давайте начнем.

Когда вы начинаете в сентябре, ваша карьера может легко занять центральное место. Важное новолуние произошло в конце прошлого месяца 27 августа в 4 градусе Девы. Это новолуние осветило вершину вашей карты, означающую ваш солнечный десятый дом престижных почестей, наград и достижений. Если вы надеетесь получить впечатляющее продвижение по службе или предложение в фунтах стерлингов от конкурирующей компании за высшую позицию, этот месяц как раз для достижения этой цели. Если вы работаете не по найму, вас могут повысить по службе с большой идеей и выгодным, ценным новым клиентом, который думает, что только вы можете справиться с вашими прошлыми достижениями в работе.

В качестве альтернативы, независимо от того, работаете ли вы на себя или на других, вы можете получить огласку за недавнюю работу, которую вы сделали настолько хорошо, что вы только мечтали о привлечении внимания средств массовой информации. Это возможно при входе в сентябре и в ближайшие недели.

Поскольку это единственное новолуние, которое у вас будет в 2022 году, я немного написал об этом новолунии в вашем августовском отчете в прошлом месяце, так что вы, возможно, ждали этого перерыва. Потребуется еще год, чтобы появилось еще одно новолуние. С этим новолунием в Деве становится ясно, что ваши навыки письма, преподавания, редактирования, перевода или исследования будут оценены по достоинству. Дева известна точностью и точностью — если ваша работа отражает это качество, вам придется использовать мухобойку, чтобы отбиваться от стаи нетерпеливых работодателей, которые хотят нанять вас. (Ну, шучу, но вы определенно будете популярны.) Почти каждый захочет, чтобы вы были в его углу.

READ  Такер Карлсон назвал Рона Риверу «фашистским идиотом» за то, что 6 января он оштрафовал Джека дель Рио.

Проверьте ежемесячный гороскоп другого знака зодиака:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.