Выжившие после российского удара по восточноукраинской школе рассказывают о трагическом опыте

Президент США Джо Байден выступил с заявлением в Белом доме в Вашингтоне 4 мая. (Дин Шен / Bloomberg / Getty Images)

Президент США Джо Байден и лидеры G7 почти встретилась В воскресенье Соединенные Штаты и их союзники обсудили с президентом Украины Владимиром Желенским шаги, предпринимаемые для наказания России за ее неспровоцированную агрессию, включая санкции против трех основных российских телеканалов и обязательство каждого члена G7 исключить Россию. По словам одного из руководителей высшего звена и информационного бюллетеня Белого дома, импорт нефти.

«Это уже поражение Путина, и мы будем и впредь уважать мужество народа Украины и, безусловно, пересмотрим свое мнение, прислушиваясь к мнению президента Желенского», — заявил высокопоставленный чиновник журналистам перед встречей с президентом. .

Чиновник добавил, что в то время как сегодня лидеры изучают, «где мы находимся», звонок покажет, что президент России Владимир Путин «оскорбляет» жертвы, принесенные советскими российскими гражданами. Вторая Мировая Война.

«Путин оскорбляет эти жертвы, распространяя свою ложь, распространяя ложную информацию о зверствах, которые он совершает в Украине… это действительно возможность сказать правду и выразить нашу неизменную солидарность», — призвал чиновник.

Новые санкции США в воскресенье отрежут подконтрольные Кремлю СМИ от американских рекламодателей и производственных технологий, запретят России пользоваться американскими услугами, такими как управленческий или корпоративный консалтинг и бухгалтерский учет, а также наложат новые экспортные ограничения на Россию. Департамент промышленности. Воскресное объявление включает около 2600 визовых ограничений для российских и белорусских чиновников, а также первые санкции против руководителей Казпромбанка, компании, которая покупает большую часть газа в Европе.

«В совокупности сегодняшние действия являются продолжением планомерного и планомерного удаления России из мировой финансово-экономической системы. Посыл состоит в том, что, если путинское вторжение продолжится, у российской экономики не будет надежного убежища», — заявил высокопоставленный руководитель. репортеры.

Еще немного контекста: Санкции США и Запада, введенные после оккупации Россией Украины 24 февраля, ввергли российскую экономику в глубокую рецессию.

READ  «Мэрилин» Уорхола побила рекорд аукционов США за 195 миллионов долларов

По словам чиновника, три телевизионные сети, разрешенные сегодня Соединенными Штатами, — «Первый канал Россия», телеканал «Россия-1» и НТВ — получили в прошлом году более 300 миллионов долларов рекламных доходов от западных стран.

«Мы не собираемся помогать им транслировать ложь и обман, которые вы слышите от Путина каждый день», — сказал чиновник.

Сегодняшние услуги не попали в запрет: Юридические услуги. По словам высокопоставленного чиновника, Соединенные Штаты решили разрешить продолжение «надлежащего процесса», но правительство продолжит переоценивать его «каждый день» и ждет, что произойдет после его начала. Запрет службы. Чиновник отметил, что Соединенное Королевство не вводило такой запрет.

Чиновник также заявил, что необходимы санкции против руководителей Газпромбанка, меры против глав важных финансовых учреждений, а не полные санкции против банка, и что европейцы должны продолжать торговать, чтобы покупать российский газ.

«Тогда это просто стало известно нам. Мы не замораживаем активы Газпромбанка и не ограничиваем какие-либо операции с Газпромбанком. Мы сигнализируем, что Коспромбанк не является убежищем. Так что мы позволяем некоторым высшим хозяйственникам, которые сидят на вершине организации, создавать крутой эффект», — сказал чиновник.

По словам высокопоставленного чиновника, решение об ограничении экспорта промышленных товаров в Россию направлено на ограничение промышленных возможностей Кремля и военного потенциала, подобно тому, как западный контроль над микрочипами контролирует способность России разрабатывать высокоточные ракеты.

Помимо эмбарго на экспорт российских промышленных услуг, Соединенные Штаты разрешили ООО «Промтехнология» производить оружие, такое как винтовки, используемые российскими войсками в Украине, а Комиссия по ядерному регулированию не разрешает экспорт урана, плутония или других материалов. Продукты, связанные с атомной энергетикой.

Исправление: в более ранней версии этого поста утверждалось, что три телевизионные сети, разрешенные сегодня Соединенными Штатами, получили более 300 миллиардов долларов доходов от рекламы от западных стран в прошлом году. Реальная сумма составляет 300 миллионов долларов. Это было исправлено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.