Выбор сетки турнира NCAA 2022, срывы, команды Золушки: модель имитирует мартовское безумие 10 000 раз

Огорчения — любимая часть Мартовского безумия, и теперь мы охотимся, чтобы узнать, какие команды Золушек разрушат Сетка турнира NCAA 2022 г.. Гонзага занимает первое место в общем зачете в сетке March Madness 2022, но Bulldogs продемонстрировали уязвимость после поражения от Saint Mary’s в конце сезона. Созрели ли они для поражения против такой талантливой команды, как No. 9 Мемфис во втором раунде? Недавняя история показывает, что вопрос не в том, произойдут ли, а в том, когда в 2022 году произойдет мартовское безумие.

Например, Нет. 13 мест — это 5-7 в последних трех турнирах, поэтому вы можете ожидать, что двузначные числа посевов нанесут ущерб сетке NCAA 2022. Какие команды вы должны вернуть, чтобы получить преимущество в ваших пиках March Madness 2022? Прежде чем делать какие-либо прогнозы на сетку мартовского безумия 2022 года, обязательно ознакомьтесь с выборкой сетки турнира NCAA 2022 года на проверенной компьютерной модели на SportsLine..

Их проверенная проекционная модель смоделировала каждую игру турнира 10 000 раз. Он полностью разгромил свой последний выбор March Madness, обыграв более 92 процентов всех сеток CBS Sports во второй раз за три года. Модель также выиграла целых три команды в «Финале четырех» в прошлом году.

Он также знает, как определить расстройство. Эта же модель произвела скобки, которые забили 17 сетов в первом раунде с двузначными семенами. На прошлом турнире он также потерпел ряд серьезных неудач, в том числе предсказал матч чемпионата между Гонзагой и Бэйлором, а также одержал победу в Среднезападном регионе Хьюстона, хотя «Пумы» не были номером 1. 1 семя.

Просто нет причин полагаться на удачу, когда есть проверенная технология, которая поможет вам доминировать в ваших пулах March Madness 2022 года. Теперь, когда раскрыта сетка NCAA 2022 года, модель имитирует матчи, и ее результаты готовы. Вы можете увидеть это только на SportsLine.

READ  Секретарь избирательной комиссии Колорадо Тина Питерс обвиняется в нарушении системы голосования

2022 март Madness расстроен пики, команды Золушки

Один из неудачных выборов модели на турнире NCAA 2022 года: No. 13 Вермонт проигрывает No. 4 Арканзас в матче первого раунда Западного региона. Жаркая ночная съемка может расшевелить команду Золушки, и Вермонт отлично подходит для этого. Катамаунты занимают шестое место в национальном рейтинге по проценту попаданий с игры (49 процентов) и 36,3 процента трехочковых.

Арканзас входит в March Madness 2022, проиграв два из трех последних. Razorbacks проиграли Texas A&M со счетом 82–64, команде, которая даже не участвовала в турнире NCAA 2022 года, на турнире SEC. Модель SportsLine чрезвычайно высока с точки зрения шансов Вермонта расстроиться, что делает ее разрушителем сетки March Madness 2022 года, которая может дать вам огромное преимущество в вашем пуле.

Еще одно мартовское безумие 2022 года расстраивает модель, к которой призывает: нет. 3 Texas Tech продвигается в Sweet 16, заняв первое место. 2 герцог. Главный тренер Марк Адамс продолжил с того места, где Крис Берд остановился в Лаббоке в этом сезоне. Red Raiders пошли 25-9 и имели элитную защиту, уступая всего 59,9 очков за игру.

Дьюк, несомненно, талантлив, но потерпел неудачу в больших играх против Технологического института Вирджинии и Северной Каролины. Модель призывает к неожиданному досрочному выходу Майка Кржижевски из его финального турнира, поскольку Texas Tech, одержавшая в этом году две победы над Бэйлором и одну над Теннесси, выходит в Sweet 16. Получите все огорчения здесь.

Как делать прогнозы на скобки NCAA 2022 года

Кронштейн SportsLine имеет No. 11 семян и No. 5-е место в «Финале четырех» плюс регион, где заняли первое место. 12 и нет. 10 семян обязательный возврат. С послужным списком модели, вызывающей расстройства скобок, вы захотите посмотрите, каких ошеломителей он вызывает в этом году, прежде чем зафиксировать какие-либо выборы в скобках NCAA..

READ  Фьючерсы на Доу-Джонс: может ли рынок продолжать расти при росте доходности? Tesla Shanghai закрывается из-за Covid

Итак, какова оптимальная сетка турнира NCAA 2022? И какие аутсайдеры March Madness шокируют студенческий баскетбол? Посетите SportsLine сейчас, чтобы узнать, за какие команды вы можете с уверенностью поддержать, все из модели, которая зафиксировала 17 апсетов с двузначным посевным числом с момента ее создания и обыграла более 92 процентов игроков в двух из трех последних турниров..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.