Воины против.. Счет Grizzlys, Takeaways: Стефен Карри и Джордан Пул выиграли Golden State Wild Game 1

Если игра 1 является признаком того, на что будет похожа остальная часть серии второго раунда между «Мемфис Гризли» и «Голден Стэйт Уорриорз», то мы на вечеринке. В битве, которая шла вперед и назад до окончательного владения игрой, «Уорриорз» в итоге выиграли со счетом 117–116 и повели 1–0.

Несмотря на это, «Уорриорз» смогли победить Дрэймонд Грин выбыл во второй четверти За вопиющую ошибку судьи сочли его достаточно плохим, чтобы удалить. Без зелени во втором тайме «Голден Стэйт» пришлось копать глубже, и они смогли это сделать. Джордан Пул возглавил «Уорриорз» с 31 очком, девятью передачами и восемью подборами. Стефф Карри набрал 24 очка и четыре передачи, а Эндрю Уиггинс добавил 17 очков и восемь подборов.

Крис Лис, с другой стороны, получил огромный вклад от своих двух молодых звезд. Джа Морант лидировал с 34 очками при 10 передачах и 9 подборах, а Джарен Джексон-младший сделал дабл-дабл с 33 очками и 10 подборами. В конце концов, однако, их совместного производства оказалось недостаточно, чтобы поднять «Мемфис» до успеха в первой игре.

Теперь «Гриззлис» воссоединились и вернутся в игру во второй игре во вторник вечером. Однако, прежде чем перейти к этой игре, ознакомьтесь с четырьмя выводами из победы «Голден Стэйт» в первой игре.

1. Вечеринка у бассейна

Пул был лучшим игроком «Голден Стэйт» в воскресенье днем, и его подготовка стала ключевым фактором их успеха. Стив Керр решил не запускать пул, но это не уменьшило его общего игрового времени, так как он отыграл на 38 минут больше команды в игре. За эти 38 минут он набрал 31 очко в бросках из пула 12 из 20, а также сделал восемь подборов. Помимо результативности, плеймейкер Пула также имел большое значение для «Уорриорз», потому что его девять передач были больше, чем команда.

READ  Сирия сообщает, что 4 солдата погибли, трое ранены в результате израильского удара по Дамаску

Присутствие Пула делает воинов особенно опасными после этого сезона, и вы увидите, почему именно в первой игре. Ни Карри, ни Клэй Томпсон, ни Грин не играли лучше, и «Уорриорз», скорее всего, проигрывали такой матч в прошлом. Однако теперь звезда пула была в состоянии компенсировать трудности трио. Без него «Уорриорз» отказались бы от этого. В конце концов, неважно, стартует ли пул, пока он не зафиксирует решающие минуты и не поможет своей команде победить.

2. Морант и Джексон Гриззлис творят историю

«Мемфис» не выиграл, но его молодая звездная пара Морант и Джексон внесли значительный вклад в историю владения, поскольку они стали первой парной командой в истории Крисли, набравшей 30 очков в игре плей-офф.

Это очень впечатляющее достижение с точки зрения таланта, который «Гриззлис» имел в своем списке в прошлом. Плохая новость для Мемфиса заключается в том, что Морант и Джексон вошли в историю, но не смогли победить. Двигаясь вперед в серии, Гриззлиз потребуется немного больше из остального списка.

3. Керр улучшает резюме после сезона

Керр Пост не новичок в баскетболе в этом сезоне и, что более важно, ему не привыкать побеждать в плей-офф. После победы «Голден Стэйт» в первой игре Керр поднялся на девятое место в списке НБА по количеству побед в плей-офф за все время с 82 победами, превзойдя при этом Кей Си Джонса.

Теперь Керр отстает от тренера «Майами Хит» Эрика Сполстры на семь побед, который занимает восьмое место в истории. Поскольку команда Spolstra’s Heat все еще играет, Керру может быть трудно догнать Spolstra в этом пост-сезоне, но у Керра есть реальный шанс попасть в пятерку лучших к концу всего этого.

READ  Российские силы оказывают давление на украинских силовиков в главном восточном городе

4. Молодые таланты во всей сцене

Молодые таланты НБА полностью раскрываются в игре 1. Трое игроков в игре набрали более 30 очков (Морант, Джексон и Пул), и всем троим по 22 года. Это первый случай в постсезонной истории НБА, когда три игрока в возрасте 22 лет и младше набрали 30 очков в одной игре.

С такими игроками, как Морант, Джексон и Пул, лига развивается хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.