Винс МакМахон уходит с поста генерального директора WWE

Между тем, его дочь Стефани МакМахон будет исполнять обязанности генерального директора и временного председателя. ВВЕ (ВВЕ) Об этом говорится в сообщении в пятницу.
МакМахон не исчезнет полностью из компании. Он сохранит свою роль в отношении творческого содержания WWE, пока идет расследование, и будет появляться как персонаж во время борцовских поединков. Компания Твиттер МакМахон появится в пятничном вечернем рестлинг-шоу SmackDown на канале Fox.
Специальная группа правления компании начала расследование в отношении МакМахона. Журнал «Уолл Стрит В четверг МакМахон якобы тайно выплатил компенсацию в размере 3 миллионов долларов бывшему сотруднику. Журнал сообщает, что соглашение о выходе, достигнутое в январе, не позволяет бывшему, неназванному сотруднику «обсуждать свои отношения с г-ном МакМахоном или оскорблять его».

«Я заверяю вас в своем полном сотрудничестве с расследованием Специального комитета и сделаю все возможное, чтобы поддержать расследование», — говорится в заявлении МакМахона. «Я обещаю принять любые выводы и выводы расследования».

Сообщается, что расследование началось в апреле, и журнал сообщает, что «были обнаружены другие старые нераскрытые соглашения, которые включают заявления бывших женщин-сотрудников WWE о неправомерных действиях мистера МакМахона». Сообщается, что другие обвинения в неправомерных действиях были выдвинуты против Джона Лоринитиса, главы компании по связям с талантами.

В пятницу WWE заявила, что «очень серьезно относится ко всем обвинениям в неправомерных действиях» и привлекла независимые юридические услуги для помощи в проверке. Третья сторона «проведет всесторонний обзор плана компании по соблюдению нормативных требований, эффективности работы человеческих ресурсов и общей культуры».

Команда компании состоит из руководителей, подчиняющихся МакМахону и членам семьи самого МакМахона. В нем участвуют Стефани МакМахон и Пол Льюеск, ее муж и бывший рестлер Трипл Х. Винс МакМахон контролирует большинство голосов.

МакМахон был неотъемлемой частью ВВЕ (ВВЕ) На протяжении десятилетий за кулисами и на ринге.

Генеральный директор помог превратить компанию в медиацентр, который в настоящее время имеет соглашения с Fox и NBCUniversal. МакМахон также помог создать многих известных рестлеров, таких как Рок, Джон Сина и Стоун Голд Стив Остин, которые стали больше, чем WWE.

READ  Президентские выборы во Франции: Макрон опередил Ле Пен в первом туре голосования

На сегодняшний день акции WWE выросли более чем на 30%, что является исключением из текущего медвежьего рынка.

— Фрэнк Болота из CNN Business внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.