Верховный суд должен рассмотреть возражения против приказов Байдена о вакцинах.

В пятницу Верховный суд заслушал аргументы по поводу законности двух инициатив, лежащих в основе усилий администрации Байдена по борьбе с вирусом короны на рабочем месте с помощью постановлений о вакцинации.

Республиканские бюрократы, предприятия, религиозные группы и другие государства, возглавляемые государством, не одобряют эти меры в Конгрессе и оспаривают их как ненужные и в некотором смысле негативные.

Руководство заявляет, что законы о безопасности на рабочем месте и охране здоровья дали им достаточно полномочий, чтобы принять смелые меры перед лицом смертельной эпидемии.

Чрезмерное использование этих двух мер, нацеленных на предприятия со 100 и более сотрудниками, может привести к вакцинации или тестированию более 84 миллионов рабочих. Оценки руководства Это правило предотвратит вакцинацию 22 миллионов человек и госпитализацию 250 000 человек.

В качестве еще одной меры работники, работающие в больницах и других медицинских учреждениях, участвующих в программах медицинского страхования и медицинской помощи, должны быть вакцинированы против вируса короны. Спрос коснется более 17 миллионов рабочих. Руководство сказало, И «спасать сотни или тысячи жизней каждый месяц».

Верховный суд закрыт для публики, но судьи, за исключением Сони Сотомайор, присутствуют на расстоянии от ее комнаты и лично выслушивают аргументы. Суд обеспечивает прямую аудиотрансляцию Свой сайт.

Представитель суда сказал, что все судьи были полностью вакцинированы и получили ревакцинацию.

Верховный суд неоднократно подтверждал государственные постановления о вакцинации в различных организациях против конституционных возражений. Дела, рассматриваемые в суде, отличаются, потому что они в первую очередь поднимают вопрос о том, уполномочил ли Конгресс исполнительную власть устанавливать требования.

Ответ в основном заключается в том, следовала ли администрация надлежащим процедурам при предоставлении языка и требований соответствующих законов.

READ  Govt leads NFL, NHL postponements, NCAA delays and cancellations

Крупным работодателям нужна вакцина или тест Выпущен в ноябре Управление по охране труда и здоровья Министерства труда или OSHA.

Хотя им не нужно платить за тест, работодатели могут дать своим работникам возможность еженедельно проходить тестирование вместо вакцинации. Исключения делаются для сотрудников с религиозными возражениями и для тех, кто не вступает в тесный контакт с другими в своей работе, например, для тех, кто работает дома или исключительно на улице.

Согласно Закону 1970 года OSHA имеет право издавать правила в чрезвычайных ситуациях для обеспечения безопасности на рабочем месте, которые могут указывать на то, что работники подвергаются большому риску и что это правило необходимо.

Коллегия из трех судей Апелляционного суда США пятого раунда в Новом Орлеане вынесла решение в пользу некоторого иска, выступив против решения в апелляционных судах штата, бизнеса и других общенациональных апелляционных судах. Предотвращает образование накипи.

После объединения задач шестого раунда в Апелляционном суде США в Цинциннати коллегия из трех судей разделилась. Восстановленный размер.

«Правительство-19 продолжает распространять, изменять и убивать, не позволяя американским рабочим безопасно вернуться на свои рабочие места», — сказала судья Джейн Б. Стрэндж написал большинству. «Чтобы защитить рабочих, OSHA может и должна реагировать на риски по мере их развития».

В знак протеста судья Джон Л. Ларсон писал, что «Конгресс не имеет полномочий вводить требования к вакцинам или тестам».

«Мандат направлен на прямую защиту тех, кто не был вакцинирован по собственному желанию», — написал он. «Вакцины бесплатны, и те, кто не вакцинирован, могут защитить себя в любое время».

READ  Космический телескоп Джеймса Уэбба закрывается: последние обновления

В деле, рассмотренном в Верховном суде, Министерство труда против Национальной федерации свободной торговли, Нет. 21A244 истцы утверждали, что это постановление не решило проблему рабочего места и, следовательно, нарушило законные полномочия агентства. Адвокаты Огайо и 26 других штатов заявили судьям, что «COVID-19 не является профессиональной опасностью, которую OSHA может контролировать». Недавнее резюме.

Они добавили, что агентства, желающие публиковать правила для «ключевых вопросов» с более широкими экономическими или политическими последствиями, должны получить четкое одобрение Конгресса.

Второй случай, Байден v. Миссури, Нет. 21A240 касается постановления, изданного в ноябре, о том, что медицинские работники в учреждениях, финансируемых из федерального бюджета в рамках программ медицинской и медицинской помощи, должны быть вакцинированы против вируса короны до тех пор, пока они не будут иметь право на освобождение от медицинских или религиозных соображений.

Штаты, возглавляемые республиканскими чиновниками, оспорили постановление и получили запретительные судебные приказы, охватывающие половину страны. Два федеральных апелляционных суда в Новом Орлеане и Сент-Луисе отказались отменить запретительный судебный приказ, когда апелляции были переданы.

Третий федеральный апелляционный суд в Атланте, Байден встал на сторону администрации. «Медицинским работникам давно необходимо пройти вакцинацию от инфекционных заболеваний, таких как корь, краснуха, корь и других болезней», — заявили судьи. Робин С. Розенбаум И Джилл А. Фритюрница Группе из трех судей сказали, что «необходимая вакцина — это мера общих знаний, предназначенная для предотвращения улучшения здоровья пациентов и улучшения здоровья пациентов».

Администрация Байдена утверждала, что федеральный закон наделил ее широкими полномочиями по введению правил, касающихся здоровья и безопасности пациентов в учреждениях, финансируемых из федерального бюджета. Закон дает секретарю Министерства здравоохранения и социальных служб общие полномочия издавать правила для обеспечения «эффективного управления» программами медицинской и медицинской помощи, а некоторые части закона обычно уполномочивают Секретаря вводить различные типы услуг. Требования по охране здоровья и безопасности пациентов.

READ  Urban Mayor's daughter vows 'war' after Jaguars fire trainer: 'I think you just released the crack in me'

«Работникам больниц, домов престарелых и других медицинских учреждений трудно представить себе более образцовое состояние здоровья и безопасности, чем необходимость принимать меры для эффективного предотвращения распространения смертельного вируса среди уязвимых пациентов», — сказала генеральный солиситор Элизабет П. Снайдер. Прелогер написал один Резюме Верховного суда.

В ответ, Адвокаты Миссури и других штатов писали: «Беспрецедентный приказ о вакцинации медицинских работников грозит вызвать кризис в медицинских учреждениях в сельских районах Америки».

«Этот приказ заставит миллионы рабочих выбирать между потерей работы или подчинением незаконному федеральному приказу», — написали они. Они добавили, что, если бы судья не издал запретительный судебный приказ, «прошлогодние спортсмены-медики остались бы без работы в этом году».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.