Ведущая «The View» Вупи Голдберг возвращается после дисквалификации из-за Холокоста: «Честь сидеть за этим столом»

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Соведущая «Взгляда» Вупи Голдберг вернулась из ее отстранение в понедельник после ее противоречивых замечаний о Холокосте,

«Да, я вернулся», — сказал Голдберг, пропустив последние восемь эпизодов, начиная с февраля. 2. «Я тоже скучал по вам всем».

Голдберг был отстранен на две недели февр. 1 от ABC News после того, как он сказал, что Холокост был связан не с расой, а с различными группами «белых» людей.

«Должна сказать вам, что есть что-то чудесное в том, чтобы участвовать в подобном шоу, потому что мы — The View, и это то, что мы делаем», — сказала она в понедельник. «И иногда мы делаем это не так элегантно, как могли бы… но это пять минут, чтобы получить важную информацию по темам. И это то, что мы пытаемся делать каждый день, и я хочу поблагодарить всех, кто протянул руку, пока меня не было». , и я вам говорю, люди тянулись из мест, которые заставляли меня идти, ждать, ждать, что, правда?»

«ВЗГЛЯД» ПРИНИМАЕТ «САМЫЕ ВОПРОСНЫЕ ДЕЗИНФОРМАЦИИ О COVID И МОМЕНТЫ ПАНИКИ»

Голдберг не стала вдаваться в подробности, но сказала, что надеется, что важные разговоры продолжатся, даже если они не будут «всегда милыми».

«Для меня большая честь сидеть за этим столом и вести эти беседы, потому что они важны. Они важны для нас как нации и в большей степени для нас как человеческого существа», — сказала она, прежде чем возглавить обсуждение Суперкубка.

Голдберг стал вирусным в январе. 31, когда она утверждала, что Холокост «не связан с расой», ошеломив своих коллег за столом.

READ  Трейлер Final Fantasy XVI показывает массовые войны и лето 2023 года

«О чем это?» — спросила соведущая Джой Бехар.

«Речь идет о бесчеловечности человека по отношению к человеку, вот о чем речь», — сказал Голдберг.

ВУПИ ГОЛДБЕРГ ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ ЗА КОММЕНТАРИИ О ХОЛОКОСТЕ: «Я ИСПРАВЛЕНА»

«Но речь идет о стороннике превосходства белой расы, преследующем евреев и цыган», — сказала приглашенная соведущая Ана Наварро, когда Голдберг попытался перекричать ее.

«Но это две белые группы людей», — сказала Голдберг, не соглашаясь со своими коллегами.

После того, как критика за игнорирование расы Голдбергом продолжала разгораться, она позже извинилась, но также продолжала защищать свою позицию во время интервью той ночью на «Позднем шоу» с ведущим Стивеном Колбертом. Она сказала, что не хочет приносить «фальшивые» извинения, но повторила, что смотрит на расу иначе, чем чернокожая женщина.

«Я думаю о расе как о чем-то, что я могу видеть», — сказала она. «Итак, я вижу тебя и знаю, какой ты расы».

На следующий день в «Взгляде» появился генеральный директор Антидиффамационной лиги Джонатан Гринблатт, который объяснил, почему позиция Голдберга оскорбляет евреев и других.

«Ну, Вупи, нет никаких сомнений в том, что Холокост был связан с расой. Именно так его видели нацисты, когда они систематически и безжалостно уничтожали еврейский народ на всех континентах, в разных странах», — сказал Гринблатт. «Видите ли, идеология Гитлера, Третьего рейха, основывалась на идее, что арийцы, немцы, были «высшей расой», а евреи были недочеловеками. Это был расовый антисемитизм».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

В тот вечер Голдберг был отстранен от должности ABC, что вызвало критику слева и справа: некоторые сочли это бессмысленным наказанием, а другие заявили, что это не было таким строгим выговором, который ABC нанесла другим за неоднозначные замечания.

READ  MLB и MLBPA продолжают переговоры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.