Бывшая свекровь Сары Пэйлин устроила предвыборную вечеринку в пользу ее оппонента

  • Бывшая свекровь Сары Пэйлин устроила предвыборный ужин для своего соперника от Республиканской партии Ника Бегича III.
  • Эти двое встретятся на всеобщих выборах в ноябре, решение о которых будет принято на выборах по рейтингу.
  • Похоже, что Пэйлинз знали Бегича еще со времен работы в MTA и MEA на Аляске.

Бывший тесть Сары Пэйлин устроил предвыборный ужин в честь главного претендента бывшего губернатора от республиканцев на единственное место от Аляски в Палате представителей США, где они теперь сойдутся на промежуточных выборах в ноябре.

Отчет по Аляске следует прочитать Джим и Фэй Полин, родители Полины Бывший муж Тодд ПэйлинВ понедельник вечером они приняли у себя дома более 100 человек, чтобы поддержать республиканца Ника Бегича III.

В настоящее время Бегич сталкивается с Пэйлин в двух гонках: внеочередные выборы для заполнения места покойного члена палаты представителей Дэна Янга до истечения срока его полномочий в начале следующего года и второй конкурс на постоянное заполнение вакантного места на следующий срок.

Согласно Must Read Alaska, Джим и Фэй Баллин были бывшими старшими менеджерами MTA и MEA, а Бегич пять лет входил в совет MTA.

Джим Пэйлин публично поддержал Бегича в апреле. В сообщении Facebook, опубликованном кампанией Бегича, Джим Пэйлин сказал, что Бегич «трудолюбив, предан делу, обладает проницательностью и способностью эффективно защищать Аляску».

Аляска сообщила, что вечеринка в понедельник вечером прошла на заднем дворе Джима и Фэй Пэйлин, где Бегич произнес свою последнюю предвыборную речь, сказав, что он счастлив начать и закончить свою кампанию в Василле, Аляска.

В своем заключительном выступлении Бегич говорил о необходимости изучения освоенных ресурсов штата, включая лес, нефть, газ и туризм на Аляске.

READ  Обновления в реальном времени: война России в Украине

Он сказал, что Пэйлин «не явилась» во время кампании, потому что во время кампании он провел так много времени за пределами штата, что ему пришлось изучать Аляску.

Между тем, дядя Бегича, Марк Бегич, бывший сенатор США от Аляски, поддержал демократа Мэри Белтолу в гонке в Конгресс и собирает для нее средства, сообщила Аляска.

Внеочередные выборы между Пэйлин, Бегичем и Белтолой Слишком близко, чтобы звонить до утра среды. Кто займет место Янга в Конгрессе до истечения срока его полномочий в январе, еще предстоит определить.

Что касается праймериз во вторник, Пэйлин, Бегич и Белтола пройдут на ноябрьские всеобщие выборы, которые будут определены рейтинговым голосованием, на которых избиратели выберут, кого они хотят представлять на следующий срок в Конгрессе.

Пресс-секретарь кампании Пэйлин не сразу ответила на запрос Insider о комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.