«Больше никаких переключений часов»: Сенат принимает закон о постоянном переходе на летнее время | новости США

Во вторник Сенат единогласно одобрил меру, которая сделает переход на летнее время постоянным во всех Соединенных Штатах в следующем году.

Двухпартийный законопроект, названный Законом о защите солнечного света, гарантирует, что американцам больше не придется менять часы дважды в год. Но законопроект все еще нуждается в одобрении Палаты представителей и подписи Джо Байдена, чтобы стать законом.

«Больше никаких переводов часов, больше светового дня, которое можно проводить на улице после школы и после работы, и больше улыбок — вот что мы получаем с постоянным переходом на летнее время», — сказал сенатор от Массачусетса Эд Марки, первоначальный соавтор закона, в своем выступлении. утверждение.

В зале палаты к Марки присоединились сенаторы от обеих партий, которые обосновали, как переход на летнее время будет иметь положительное влияние на здоровье населения и экономику и даже сократить потребление энергии.

«Перевод часов два раза в год устарел и не нужен», — сказал сенатор-республиканец от Флориды Рик Скотт.

«Я говорила это раньше и скажу снова: американцы хотят больше солнечного света и меньше депрессии — люди в этой стране, от Сиэтла до Майами, хотят Закона о защите солнечного света», — добавила сенатор от Вашингтона Патти Мюррей.

Почти дюжина штатов в США уже стандартизировали летнее время.

Летнее время определяется как период между весной и осенью, когда часы в большинстве частей страны переводятся на один час раньше стандартного времени. Последний раз американцы меняли часы в воскресенье. Стандартное время длится примерно четыре месяца на большей части территории страны.

Членов Конгресса давно интересовали потенциальные выгоды и затраты на переход на летнее время с тех пор, как он был впервые принят в качестве меры военного времени в 1942 году. Теперь предложение будет передано в Палату представителей, где комитет по энергетике и торговле провел слушания для обсуждения законодательство на прошлой неделе.

READ  Boeing Starliner впервые приземлился на Международной космической станции

Представитель Фрэнк Паллоне, председатель комитета, согласился в своем вступительном слове на слушаниях, что «настало время перестать менять часы». Но он сказал, что еще не решил, что лучше — переход на летнее или стандартное время.

Марки сказал во вторник: «Теперь я призываю своих коллег в Палате представителей осветить и быстро принять Закон о защите солнечного света».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.