Бобби Райделл, идол подростков с неизменной привлекательностью, умер в возрасте 79 лет

«Мне посчастливилось провести свои лучшие годы в качестве записывающегося артиста во время золотого века телешоу», Райделл написал в своей автобиографии. «В начале 60-х я появлялся почти на всех из них». Среди них были шоу, организованные, в частности, Эдом Салливаном, Джонни Карсоном, Перри Комо, Джеком Бенни, Милтоном Берлом и, в первую очередь, Рэдом Скелтоном.

После двух выступлений в «The Red Skelton Hour», в которой он только что спел, он периодически появлялся в скетчах с 1961 по 1969 год в качестве различных персонажей, включая Зика Кадиддлхоппера, двоюродного брата деревенского деревенского персонажа Скелтона Клема Кадиддлхоппера.

«Г-н. Скелтон влюбился в Бобби», — Личный помощник Райделла, Линда Ф. Хоффман, сказала в 2013 году: «Его сын скончался, и Бобби всегда чувствовал, что он смотрит на мистера Уайта. Скелтон как сын. Они были очень близки».

Обзоры New York Times двух шоу возрождения рок-н-ролла в Мэдисон-Сквер-Гарден предложили причины как его меньшего места на небосводе рок-музыки, так и его будущего карьерного долголетия. В 1975 году Ян Дав писал: «Мистер. Райделл не ваш хард-рокер — его эпоха пришлась на конец 1950-х, когда рок смягчался и становился менее пугающим. С такими песнями, как «Volare», он больше похож на эстрадного певца, чем на рокера». В обзоре шоу 1977 года Роберт Палмер написал, что Mr. Райделл «казался неудобным со своими рок-н-ролльными хитами и, вероятно, стал бы итальянским певцом, если бы не вырос в эпоху рок-н-ролла».

После того, как его выступления на телевидении сократились, он продолжал выступать в ночных клубах и ностальгических шоу, а также гастролировать по Австралии, пока промоутер Дик Фокс не собрал Golden Boys вместе в 1985 году, первоначально или в специальном выпуске PBS. Г-н. Райделл, г. Авалон и Фабиан исполняли свои собственные песни, а затем пели вместе; также будет дань уважения Фрэнку Синатре и мистеру Любимый певец Райделла, Бобби Дарин.

READ  The Netherlands goes into a tough lockout for Christmas

«Когда мы втроем на сцене, нам весело», Райделл сказал в 2012 году в интервью писателю Пэт Галлахер. «Мы не пытаемся никого обмануть. Все знают нас на протяжении большей части 50 лет. Мы просто выходим и веселимся, и зрители это видят».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.