Биткойн впервые упал ниже $20 000 в конце 2020 года

Square, еще одна платежная компания, купила биткойн за 50 миллионов долларов и сменила название на Black. Тесла купили за 1,5 миллиарда долларов. Венчурная компания Andreessen Horowitz привлекла 4,5 миллиарда долларов для четвертого фонда, ориентированного на криптовалюту, что вдвое больше предыдущего.

Пик ажиотажа пришелся на апрель прошлого года, когда криптовалюта Coinbase стала публичной на уровне 85 миллиардов долларов. Исходящая партия для промышленности. Биткойн впервые достиг 60 000 долларов.

Прошлым летом Сальвадор объявил, что станет первой страной, которая классифицирует биткойн как законное платежное средство по отношению к доллару США. Президент страны обновил свой профиль в Твиттере, добавив лазерные глаза, пригласительный билет для сторонников биткойнов. Биткойн имел стоимость инвестиций Сальвадора в 105 миллионов долларов. Разрезать пополам Так как цена упала.

Сенаторы и мэры США заговорили о криптовалюте как об индустрии Он потратил много денег на кампанию. Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс, избранный в ноябре, заявил, что свои первые три чека он отправит на биткойны. Сенаторы Синтия Лумис, республиканец от Вайоминга и демократ от Нью-Йорка Кирстен Гиллибранд предложили закон, который создаст нормативно-правовую базу для отрасли, которая наделит Комиссию по торговле товарными фьючерсами большей властью, которой, по-видимому, придерживаются криптовалюты.

Из-за безумия знаменитости вызвали опасения, что они что-то упустят, шлепнули свои NFT на ток-шоу и рассказали о блокчейн-проектах в социальных сетях. В этом году Суперкубок Избранное Четыре рекламы крипто-компаний, в том числе Мэтта Дэймона, предупреждают зрителей, что «удача — в мозгах смелых».

Фондовый рынок резко упал, инфляция резко возросла, и этой весной этот обманчивый оптимизм угас. Увольнения коснулись технологического сектора. Инвесторы начали терять уверенность в своих криптоинвестициях и переводили деньги в менее рискованные активы. Многие топовые проекты потерпели неудачу в разгар ухода. Terraform Labs создала TerraUST, также известную как Staplecoin, и Celsius, тестовый криптобанк, оба рухнули, уничтожив миллиардную стоимость и отбросив более широкий рынок назад.

READ  Трейлер Final Fantasy XVI показывает массовые войны и лето 2023 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.