Байден заразился обезьяньим гриппом: «Все» должны беспокоиться о его распространении

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Президент Байден заявил в воскресенье, что Соединенные Штаты изучают, какие вакцины доступны для защиты людей от обезьяньего гриппа, добавив, что «все» должны быть обеспокоены, поскольку случаи заболевания продолжают распространяться по всему миру и что некоторые страны увеличивают свои резервы для лечения.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы выяснить, что мы делаем и какие вакцины для этого доступны», — сказал Байден из Южной Кореи. Официальный визит.

Байден сказал Недавно распространившаяся обезьянья инфекция — Признан Всемирной организацией здравоохранения как минимум в 12 странах с относительно редким заболеванием Местный — Это может быть «результат», если это продолжится.

Консультанты по вопросам здравоохранения «еще не сообщили мне о степени воздействия, но это то, о чем все должны беспокоиться», — сказал Байден. «Это вызывает беспокойство. Если это распространится, это будет иметь последствия».

Джек Салливан, советник по национальной безопасности США, сказал, что в Соединенных Штатах есть вакцины для лечения обезьяньей оспы, и что судебные иски Питтона в стране и за рубежом были объяснены. Салливан сказал репортерам в воскресенье в Air Force One после своего вылета из Южной Кореи: «Его очень регулярно информировали об этом.

Ученые спешат выяснить, что вызывает инфекции и как они реагируют. На данный момент ВОЗ получила отчеты В одной лаборатории подтверждено 92 случая и 28 подозреваемых случаев в девяти странах США, Канады, Австралии и Европы. Две страны, не входящие в список ВОЗ — Израиль И Швейцария — Их первые подтвержденные случаи были зарегистрированы в субботу.

Исследования показывают, что вакцина против кори эффективна против оспы обезьян не менее чем на 85 процентов, и, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США, Соединенные Штаты лицензировали две вакцины для предотвращения кори, одна специально для обезьяньего ящика.

READ  ЕС первым сократил финансирование Венгрии за подрыв демократии

Какой редкий вирус обезьяньего ящика сейчас подтвержден в США и Европе?

Пока необъяснимое распространение инфекционного вируса подняло тревогу в научном сообществе. Корона вирус Эпидемия — но некоторые эксперты отмечают, что это разные вещи. Оспа обезьян менее распространена среди людей, и существуют эффективные варианты вакцинации против этой болезни.

На данный момент общий риск для населения, вызванный ящиком для обезьян, считается «очень, очень низким», — сказал Том Инглсби, директор Центра безопасности здоровья Джона Хопкинса. Ранее сообщал The Washington Post.

Инфекция обезьяньего ящика была диагностирована у чиновников здравоохранения Массачусетса и Нью-Йорка. Сказал Два пациента были обследованы в пятницу в рамках расследования предполагаемых случаев обезьяньего гриппа в штате. У одного пациента был положительный результат на ортобокс-вирус, который представляет собой семейство вирусов, принадлежащих к обезьяньему ящику, и у него было заболевание, сходное с обезьяньим ящиком», — заявили государственные чиновники.

CDC призывает врачей быть бдительными в отношении обезьяньего гриппа, поскольку случаи заболевания во всем мире растут

В среду копенгагенская компания Bavarian Nordic разработала лицензированную вакцину против гонореи для использования против обезьяньего гриппа в США.

Bavarian Nordic заявила, что стоимость новых доз долгоживущей вакцины составляет 119 миллионов долларов. Выпуск новостей. В соответствии с соглашением с компанией Управление перспективных биомедицинских исследований и разработок США сможет в будущем использовать опционы на сумму около 180 миллионов долларов для примерно 13 миллионов долларов пробных доз замораживания.

Представитель здравоохранения и социальных служб Сказал Аксиосу Покупка не является прямой реакцией на инфекцию, но указанные лекарства можно использовать для лечения обезьяньего ящика.

Отдельно баварский скандинавский Сказал Он «заключил соглашение с неопубликованной европейской страной о поставке вакцины против кори IMVANEX® в ответ на новые случаи оспы обезьян, развившиеся в мае 2022 года». ИмванексВакцина Jynneos известна в Европе и лицензирована только для лечения кори, но она не применялась».Этикетка«В предыдущих случаях обезьяньей оспы.

READ  Байден вводит дополнительные санкции против России: «Путин выбрал эту войну»

По крайней мере, две европейские страны участвуют в создании запасов вакцин. Министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавед Уверенная в себе Великобритания — ВОЗ сообщает, что было зарегистрировано от 21 до 30 случаев обезьяньей оспы — «приобрела дополнительные дозы эффективных вакцин против обезьяньего гриппа».

Тем временем Испания готовится закупить тысячи дополнительных доз вакцины Imvanex, сообщает испанская газета El Pais. Сообщено. Испания также собирается закупить противовирусное средство от обезьяньего гриппа. ДековириматПо данным газеты.

Ким сообщил из Токио. Мерил Корнфилд, Ханна Ноулз, Тимоти Белла и Линдси Бевер внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.