Американский CDC призывает американцев носить защитную маску, которую вы можете

ВАШИНГТОН, 14 января (Рейтер) — Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) пересмотрели в пятницу. Его руководство Американцам, которые носят маски для защиты от COVID-19, рекомендуется носить «самую защитную маску, которую вы можете» при рекомендации респираторов N95 для общенационального использования.

CDC, критики агентства, ясно дали понять на своем веб-сайте, что они вносят изменения и запутывают руководство в разгар эпидемии, «что люди могут выбирать респираторы, такие как N95 и KN95, в том числе устраняя опасения по поводу нехватки поставок для N95. .»

CDC добавил, что американцы «должны носить защитную маску, которую вы можете, она хорошо подходит, и вы будете продолжать ее носить».

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

Соединенные Штаты лидируют в мире по количеству смертей от COVID-19 — около 850 000 — борясь с растущим потоком случаев, связанных с быстро распространяющимся вариантом коронного вируса Омикрон. Отказ некоторых американцев от вакцинации усложняет ситуацию.

Президент Джо Байден объявил в четверг, что федеральное правительство планирует бесплатно предоставить американцам «высококачественные маски». В другой момент Белый дом заявил в пятницу, что правительство начнет бесплатно отправлять 500 миллионов тестов на Covid-19 американцам в конце этого месяца.

CDC заявил, что хотел бы поощрять американцев носить маски, а не заставлять их носить средства защиты лица самого высокого качества, но также открыто заявил, что респираторы обеспечивают наилучший уровень защиты. В нем говорится, что «изделия из ткани со свободным плетением обеспечивают минимальную защиту».

«Маска является важным инструментом общественного здравоохранения для предотвращения распространения COVID-19, и важно помнить, что отсутствие маски лучше, чем отсутствие маски вообще», — добавил CDC.

READ  Брайан Флорес рассказал CNN, что его дети вдохновили его подать иск против НФЛ и трех команд, обвиняющих в расовой дискриминации.

Пересмотренные рекомендации с начала эпидемии «отражают науку о сокрытии, в том числе то, что мы узнали за последние два года», — говорится в сообщении CDC.

На фоне роста судебных исков все больше и больше американцев в последнее время выбирают более качественную защиту.

Люди стоят в очереди на тест на коронавирус (COVID-19) 11 января 2022 года в театре Тауэр в Оклахоме, штат Оклахома, США. REUTERS/Ник Оксфорд

Ежедневно в Соединенных Штатах регистрируется около 1800 смертей от COVID-19 и 780 000 новых случаев заражения — это самый высокий показатель в мире, а также рекордное количество госпитализированных пациентов.

Согласно анализу Reuters, восстание, связанное с омигронами, похоже, замедляется в первых пострадавших районах, включая северо-восточные и южные штаты. В западных штатах число новых случаев увеличилось на 89% за последнюю неделю по сравнению с предыдущей неделей.

CDC объявил в мае прошлого года, что полностью вакцинированные люди могут снимать маски, поскольку число случаев COVID-19 продолжает снижаться. Но в июле CDC заявил, что полностью вакцинированные в районах быстрого распространения Kovit-19 должны носить маски в закрытых общественных местах. CDC сообщил, что на этой неделе 99,5% округов США были охвачены рекомендацией носить маску.

Энтони Фосси, главный медицинский консультант Байдена, сообщил агентству Рейтер, что некоторые американские производители N95 зарегистрировали продажи N95 после того, как CNN рекомендовала американцам «получить маску самого высокого качества, которую вы можете вынести, и вы ее получите».

При правильном покрытии он выдержит множество неблагоприятных условий.

В округе Лос-Анджелес, самом густонаселенном городе страны, некоторые работодатели в понедельник выдали маски «медицинского качества» — хирургические маски KF94, KN95 или N95 — работникам с высоким риском заражения COVID-19 на работе.

Маски постоянно поляризованы. Байден, демократ, призвал людей снова носить маски на этой неделе, и треть американцев говорят, что они этого не делают. Во многих прореспубликанских государствах нет требований к ношению масок. Некоторые штаты с демократическим управлением, такие как Калифорния, повторно приняли Постановление о внутренней маске.

READ  Украина сообщила о гибели двух человек в результате ракетного удара России по торговому центру.

Игрок Чайлдс, администратор Premier Inc. (пинк.о), Компания по групповым закупкам для больниц при поддержке сенатора США Берни Сандерса выразила обеспокоенность по поводу закона, отправляющего по три маски N95 каждому человеку в стране. Дети сказали, что такие программы могут «нарушить цепочку поставок медицинских товаров».

Вскоре после вступления в должность в январе 2021 года Байден ввел требования о ношении масок в самолетах, поездах и общественном транспорте, а также в аэропортах и ​​других транзитных узлах — действия, которые отказался предпринять его предшественник Дональд Трамп. Байден в прошлом месяце продлил требования к транзитной маске до 18 марта. В пятницу CDC заявил, что маски N95 можно использовать в таких областях, как «когда требуется или желательна дополнительная защита» в дорожном движении.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

Отчет Дэвида Шепердсона в Вашингтоне; дополнительный отчет Лизы Бертлин в Лос-Анджелесе; Под редакцией Данэма, Дэвида Грегорио и Мэтью Льюиса.

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.