Акции социальных сетей резко упали из-за предупреждения Snapshot

Акции Щелчок (ЩЕЛЧОК) Во вторник он упал более чем на 40%, что является самым низким уровнем с марта 2020 года после того, как в Соединенных Штатах поразила эпидемия Govt-19.
Компания Сказал, что нормативная подача Его размытые перспективы были связаны с тем, что «макроэкономическая среда ухудшается дальше и быстрее, чем ожидалось».

Новости о бедах Snap упали на акции многих ее конкурентов.

Владелец Facebook и Instagram Мета платформы (ФБ) упал почти на 8% Пинтерест (Пины) Упал более чем на 20%. YouTube и Google Родители письма (Google) упал на 5% и Global X Социальные сети EDF (СОКЛ)Он владел акциями всех этих компаний, которые упали на 8%.
Социальный спад задушил большую часть общего настроения на рынке. Технология распространена Насдак Во вторник он снизился примерно на 2,5%. S&P 500 Упал почти на 1% Голубь Был плоским.
Твиттер (ТВТР)Нет Может получить или не получить По Тесла (DSLA) Генеральный директор Илон Маск — Контракт В настоящее время приостановлено — 5% снижение. Сейчас акции упали почти на 35%. Маскин Первоначальная цена предложения о покупке $54,20 за акцию.

Инвесторы в акции социальных сетей обеспокоены тем, что рекламодатели могут окупить маркетинговые расходы из-за опасений.

Вторжение России в Украину Цены на нефть и газ во всем мире взлетели до небес. В дополнение к высоким затратам на энергию, инфляционное давление также вызывает рецессию корпоративных расходов. Недавнее увеличение числа дел, связанных с правительством Китая, является еще одним тревожным признаком для бизнеса и потребителей.

В частности, Snapchat пострадал от растущей популярности Dictoc и других новых сервисов социальных сетей, которые привлекают более молодых пользователей. Разница во мнениях И Амазонка (АМЗН)— Собственный сайт потоковой передачи видеоигр, Twitch.
Были социальные сети Борьба с негативным воздействием Доход от рекламы, связанный с изменением конфиденциальности Яблоко (АПЛ) Для пользователей iPhone и других устройств под управлением операционной системы iOS.

Аналитики рекламного ландшафта также обеспокоены. Аналитик Wells Fargo Брайан Фитцджеральд заявил во вторник, что «широкомасштабная рецессия на рекламном рынке усиливается».

READ  Согласно сообщениям, игроку «Селтикс» Име Удоке грозит отстранение за «ненадлежащие отношения по обоюдному согласию» с персоналом

Аналитик JMP Securities Эндрю Бун во вторник снизил свою целевую цену на Snapchat, заявив, что «рекламная среда ухудшается, и у нас нет четкого представления о том, что из этого выйдет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.