Адель отложила резидентуру после разглагольствования по поводу трюка в бассейне: отчет

Адель отложила проживание в Лас-Вегасе Согласно новому отчету, после того, как закатил истерику из-за трюка в бассейне.

Во время шоу певица «Easy on Me» должна была стоять посреди бассейна, но она сравнила окончательный дизайн со «старым прудом» и отказалась. Об этом сообщает The Sun. поздний понедельник.

«Когда она увидела готовый дизайн, она отказалась принимать участие», — рассказал источник.

«Адель описала бассейн как «мешковатый старый пруд» и наотрез отказалась стоять посреди него. Намерение состояло в том, чтобы наполнить ее водой на съемочной площадке, когда ее поднимали на крановом механизме, создавая иллюзию, что она плывет по воде».

Об этом 33-летняя британская певица со слезами на глазах заявила. 20, что она откладывает свою резиденцию «Уикенды с Адель» — всего за день до ее запуска, оставив многих фанатов, которые уже прибыли в Город грехов, в беде.

Разделенное фото плачущей Адель и выступления Адель
По сообщениям, Адель отложила свою резиденцию в Лас-Вегасе из-за трюка с бассейном.
Адель / Твиттер

Она обвинила задержки, связанные с COVID, в отсрочке.

«Половина моей команды, половина моей команды заболели COVID — они до сих пор — и было невозможно закончить шоу. Я не могу дать тебе то, что у меня есть прямо сейчас, и я выпотрошена, — сказала она, и ее голос начал ломаться. «Я выпотрошен, и мне жаль, что это так в последнюю минуту».

После ее объявления появилось множество сообщений, утверждающих настоящую причину задержки, в том числе предполагаемое столкновение с местом проведения над ее хором из 60 человек и спорит со своим сценографом, Эсмеральда Девлин.

А "Выходные с Адель" знак на открытом воздухе в Лас-Вегасе.
Певица Easy on Me отложила свое выступление на январь. 20 — всего за день до запланированного начала.
ИваВерс22 / МЕГА

«Несмотря на то, что сборка стоила миллионы, Адель была недовольна результатом и очень ясно выразила свои чувства Эс», — заявил инсайдер.

«Она [Adele] уже нервничала, и ссора вызвала у нее панику, потому что она отчаянно хотела, чтобы все было идеально», — продолжил источник, отметив, что Девлин также работал над мировым турне Адель в 2016 году.

READ  United Arab Emirates suspends multi-billion dollar arms deal amid growing frustration over US-China conflict

Представители Адель не сразу ответили на запрос Page Six о комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.