Разыскиваются очевидцы смертельной аварии 17 марта на трассе "Оса-Чернушка" — ЯрЧе новости Чернушки

Разыскиваются очевидцы смертельной аварии 17 марта на трассе "Оса-Чернушка"

Разыскиваются очевидцы смертельной аварии 17 марта на трассе "Оса-Чернушка"

По информации МВД России по Бардымскому району

«17.03.2018 года в дежурную часть Отдела МВД России по Бардымскому району поступило сообщение о том, что на 16-м километре а/д Оса-Чернушка столкнулись а/м ГАЗ-3302 и а/м Ниссан-Кашкай. Имеются пострадавшие. В результате ДТП пассажир, а/м ГАЗ-3302 в ЦРБ с. Барда скончался от полученных травм. Водители автомобилей и пассажир Ниссан-Кашкай госпитализированы в ЦРБ с. Барда с множественными телесными повреждениями. Проводится проверка.»

Участники вк-сообщества Барда.да сообщают, что погибший жил в деревне Елпачиха, ему было всего 27 лет, у него остались двое детей.

Водитель «Газели» рассказал другу, что Nissan Qashqai двигался с высокой скоростью, и его начало мотать по дороге, в том числе по встречной полосе. В попытке уйти от столкновения водитель «Газели» выехал на полосу встречного движения, где и произошло ДТП. 

Мужчина разыскивает очевидцев ДТП. Связаться с ним можно по телефону 89991150246


12:14
RSS
Сергей
16:01
«В попытке уйти от столкновения водитель «Газели» выехал на полосу встречного движения, где и произошло ДТП.» А водитель по ходу не особо умен раз решил уйти от столкновения выехав на встречку… Или просто-напросто «чешет»(п*здит)
Загрузка...