Судебные приставы арестовали 6 автобусов у Чернушинского перевозчика — ЯрЧе новости Чернушки

Судебные приставы арестовали 6 автобусов у Чернушинского перевозчика

Судебные приставы арестовали 6 автобусов у Чернушинского перевозчика

Судебные приставы Прикамья с целью взыскания крупной задолженности, наложили арест на автобусы организации, занимающейся перевозкой пассажиров и оказывающей услуги предоставления транспорта.



В отделе судебных приставов по Чернушинскому и Куединскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительный документ о взыскании с транспортной компании ООО «ТК «Актуал» задолженности по договору поставки топлива, пени, госпошлины в размере более 1,8 млн рублей в пользу автозаправочной станции.



В ходе исполнительного производства установлено, что в собственности у организации-должника имеются автобусы, которые используются для пассажирских перевозок. В виду того, что в добровольном порядке директор компании свои обязательства не выполнял, судебным приставам был наложен арест на 6 автобусов марок «Mercedes-Benz Sprinter», Daimler-Benz, и отечественный ПАЗик. Предварительная оценка арестованного имущества составляет 1 млн 800 тысяч рублей.



Если в ближайшее время предприниматель не выполнит свои обязательства, арестованный транспорт будет подвергнут оценке специалиста, а затем передан на принудительную реализацию.



Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

11:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...