В убийстве пенсионерки в Тауше подозревается «Башмак» — ЯрЧе новости Чернушки

В убийстве пенсионерки в Тауше подозревается «Башмак»

В убийстве пенсионерки в Тауше подозревается «Башмак»

Местная жительница Маргарита рассказала детали произошедшего

В Пермском крае трое человек убили пенсионерку. Об этом корреспонденту Pro Город рассказали жители Чернушинского района.

Трагедия произошла в четверг, 21 декабря, в Чернушинском районе в селе Тауша по улице Советской. Трое молодых людей ограбили и убили пенсионерку. Местная жительница Маргарита (имя изменено по просьбе героя) рассказала детали произошедшего.

Нападавших было трое. Один из них живет у нас в селе, у него прозвище «Башмак». Двоих других не знаю, — рассказывает женщина. — Скорее всего, они хотели ограбить пенсионерку. Они пришли к пенсионерке домой. Один отвлекал ее, двое других стукнули по голове. Не знаю чем, но удар оказался смертельным. Ее дочь рассказывала, что у нее в шкатулке были деньги. Но, когда приехали полицейские, денег не оказалось.

Маргарита удивляется: она говорит, что пенсионерка жила одна и дверь открывала только своим знакомым. Также женщина уверяет, что преступников задержали, а в субботу, 23 декабря, был следственный эксперимент, на котором злодеи показали, как убивали жертву.

В Следственном отделе города Чернушки подтвердили произошедшее преступление.

Источник

08:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...